|
|
|
|
#1 |
![]() |
ХУЛЬ тЫ ТУТ ПОСТЫ РАСКИДЫВАЕШЬ БЕЗ СМЫСЛЕННЫЕ ПИДРИЛА?!
|
|
#3 |
![]() |
А че пасаны ,мыжет отожгем наберем массу народу и затроллим к чертям 4гей? )
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Науячим по 3 темы в минуту ) |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ПАЦАН ОДНОЗНАЧНО, ХОТЬ И Я НА ТВОЕЙ СПИНЕ ПЕДОБИРА ЕБАЛ!!
|
|
#5 |
|
|
короче, организуем флеш моб по 04 толстому троллингу 4гея.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- есть такой сайт почта на 10 минут ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- регаемся, срём, ссылки на тему сюда
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ро я заслужил , но не за это :
Уважаемый(ая) Вoва Убийца ежиков, Вы получили предупреждение на Форум 4GAME. Причиной предупреждения стало: ------- Ненормативная лексика ------- Ваше сообщение: https://forum.4game.ru/showthread.php?p=6122462 Цитата Сообщение от eretik989 Посмотреть сообщение мл я тебе обьесняю это старый акк взоломали как я тебе пороль поменяю там не дополн мыла ни телефона не было НУ ДАК ЗАБЕЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕА ?!1 Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
СРАААААААААААААЧ В ТЕМЕ У МУДАКА ПРОДОЛЖАЮ!
|
|
#9 |
|
|
Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Для продолжения вам следует изменить свой адрес. Если вы считаете, что ваш адрес электронной почты попал в этот список по ошибке, то можете связаться с администрацией, нажав здесь.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
блять ну не долбаебы,меня тоже забанили
![]() я хуй знаю,сидел там только в кланах ебана Вы были заблокированы по следующей причине: Цитирование сообщений, содержащих нарушения Дата снятия блокировки: 08.07.2011, 23:00 схуяли ,Я ебу его собаку,как посмортеть за что именно забанили? и что за шлюха это сделала |
|
|
![]() |
| Метки |
| орехокол пидорас, орехокола ебали орехи, лесбиянка ахуенна!! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|