|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
типо нагибаторы женского пола о_О?
|
|
#3 |
|
123456789
|
Ивенг гавно Тёлки гавно Клан гавно , будте мужыками пошлите наХУй этот глобальный развод!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
OWNED!11!1!
|
все ставим метки как я
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
мы закончили
Было ооочень тяжело Сорри за пасс и серв. Думала, что найдуццо добрые люди. Я просто хостом была и не могла сворачиваццо, а игры нонстопом шли. Всем спасибо за участие. Кстати, всего 20 игр сыграли более чем за 3 часа. И у нас смогли взять 3 раунда только 3 команды. И им мои поздравления
|
|
|
#6 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
пздц, не довелось с вами сыграть, только время просрал
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Ррребят я наверно 1 тут на форуме кто взял победу?![]() вот так то я тащил---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Цитата:
а ты парень не удачник QUOTE]---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- оО ёпты ты же был в тиме на ивенте где и я
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
![]() |