Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! — Страница 35 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:13   #1
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Добер
Цитата:
Ну что, продолжим.
Не хотел я этого делать но наверно придётся.
Всем известно ,что беребрасывать деньги с одново аккаунда на другой, запрещено под страхом уволнения. Точнее можно перебросить если хозяин другого аккаунда один и тот же человек. Но ведь перед доблестнами админами, нет таких преград как запрет, особенно для таких "Приятелей", как SanGreen. Я не буду писать что и как, я просто выложу тикет.
А потом прокоментирую.

Хотел купить подарочный сертификат на сумму 300 рублей со своего счёта, но обнаружил что это сделать не возможно. Поэтому прошу списать со своего счёта стоимость сертификата, в обмен на него. Заранее благодарю за понимания, впредь буду внимательней.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Пользователь, перевожу Ваше обращение на специалиста по платежам._________________________________ _____С уважением,******* Point Blank.Приятной игры.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Пользователь,покупка сертификатов осуществляется только в форме "сертификаты" (https://my.4game.ru/certificate/buy.html) с помощью одного из трёх предложенных способов оплаты (Яндекс.Деньги, WebMoney, PayOnline). Со средств на личном счёте сертификаты приобрести нельзя. Операция перевода средств с лицевого счёта в сертификаты, к сожалению, невозможна.Можем помочь только с переносом средств/их части на другой, указанный Вами, аккаунт, по форме:Перенести средства с аккаунта:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенестиНа аккаунт:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенести________________________________ __С уважением,**********Приятной игры.

_______________________________________________ _______________________________________

Я по ошибке закинул 300 рублей не на тот аккаунт, а купить сертификат через 4Game не могу. Прошу передать деньги с аккаунта Doberman***** (pry-max@******.ru),******* на аккаунт smol3****(sgreen@*******.ru), лиц. счет *********17:04:04 Пополнен счёт на 282.27 руб. через OSMP, списано 291 руб.Деньги

_______________________________________________ _______________________________________

Уважаемый Пользователь, денежные средства перенесены на указанный Вами аккаунт.__________________________________ уважением, *******.Приятной игры.

Ну что жподведя итоги могу сказать, нет тех преград дозволенности, для доблестных Админовru.PB для своих Приятелей. Напоследок могу только односказать. Не тем вы пошли путём Товарищи, Тайно, когда ни будь становитсяявным, и в ответ больно колется.

P.S.
1. SanGreen, с вами приятно было пообщаться и поиграть, но ваш длинныйязык и помутнение рассудка, от власти доверенной вам, вас испоганили донекуда.
2. Убивашка, Мы мало были знакомы, а точнее вообще незнакомы.Но этого было достаточно, понять, что вы всё пытаетесь сделать всё как и дляГладов, так и для ПБ, но слишком много Фэйлов, стремитесь сделать игру богаче,а не только идеи бросать на ветер и про них забывать.
3. Mr.Luck, помнится как мы с вами прекрасно дискутировали, по поводуполитики Современного государства. Но оказалось что это лишь дискуссия, насамом деле вы не чем не отличаетесь от коррумпированных чиновников. Разделитевсё таки для себя грань, что можно, а что нельзя. Закон должен быть для всеходинаков, а не только для обычного народа.

Ну вот и всё. Всем остальным админам и группе сопровождения, желаю удачив ваших начинаниях не только в работе, но и во всём остальном.
Успеха всем игрокам ПБ, и честной игры.

OverHunter вне форума  
Старый 13.01.2011, 12:30   #2
Naemnik
ебашу в шляпу

Отправить сообщение для Naemnik с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

[RusH] OverHunter прочитал всё,но...из тикета этой шавки добера я чё то нифига не вкурил.Кароч бред,а человек - гниль.
И да,даже если всё это и так...я считаю,что у админов должны таки-быть какие-нить преимущества ёпт, и страшного в этом ничего нету - не просто так ведь они свою работу делают,так пусть будет какая-никакая а плюшечка дополнительная...ну помимо многомиллиардных доходов конечно же

Последний раз редактировалось Naemnik; 13.01.2011 в 12:32.
Naemnik вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:33   #3
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Доберман пиздит, однозначно пиздит...
Нагибатор вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Dr.Federal (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 16:31   #4
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Доберман напоминает мне агрошколоту, которая из-за своего безрассудного интеллекта, и скудного запаса знаний, пытается обратить на себя внимания, путем опускания и обсирания других людей.
Самое интересное что все сказанное ДоберЕбланом, как раз и произведет впечатление только на таких же как он.
Мне вообще не понятно, в 28 лет, даже если отсутствует врожденная грамотность, сложно что ль пользоваться вордом,когда пишешь такие сообщение?Я сам не особо грамотный, но ума хватает,чтобы исправить подчеркнутые красненьким слова.

P.S.Доберман дал оценку 4-м людям,а его самого оценили больше ста человек, так и кто тут вин?
Powerman вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митолхед (13.01.2011), Анюта (13.01.2011), ApocalypshitЭЭЭЭ (13.01.2011), atom1c (13.01.2011), DreamHack (13.01.2011), Elantir (15.01.2011), FireWater (19.01.2011), Woody (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 17:33   #5
Naemnik
ебашу в шляпу

Отправить сообщение для Naemnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
Доберман напоминает мне агрошколоту, которая из-за своего безрассудного интеллекта, и скудного запаса знаний, пытается обратить на себя внимания, путем опускания и обсирания других людей.
Самое интересное что все сказанное ДоберЕбланом, как раз и произведет впечатление только на таких же как он.
Мне вообще не понятно, в 28 лет, даже если отсутствует врожденная грамотность, сложно что ль пользоваться вордом,когда пишешь такие сообщение?Я сам не особо грамотный, но ума хватает,чтобы исправить подчеркнутые красненьким слова.

P.S.Доберман дал оценку 4-м людям,а его самого оценили больше ста человек, так и кто тут вин?
Ну конечно же он,ты чО?!Теперь ВСЕ будут с подозрением относиться к администрации PB,ведь все там такие плахие...А если серьёзно,то эта Шавка проиграла ещё во время того,как выдумывала всю эту чепуху lollol
Naemnik вне форума  
Старый 25.11.2011, 07:38   #6
[Agrat] Agrat
Участник форума

По умолчанию Артдизайн52

Артдизайн52 предлагает свои профессиональные услуги по созданию и продвижению сайтов в Дзержинске и Нижнем Новгороде. продвижение сайтов нижний новгород

---------- Post added at 05:38 ---------- Previous post was at 05:37 ----------

Артдизайн52 предлагает свои профессиональные услуги по созданию и продвижению сайтов в Дзержинске и Нижнем Новгороде. создание профессионального сайта
Agrat вне форума  
Старый 13.01.2011, 17:46   #7
atom1c
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль

Отправить сообщение для atom1c с помощью Skype™

да бля.даже если это правда-то что? стоимость доната повышена? или что?
ваще срать как-то
atom1c вне форума  
Старый 13.01.2011, 18:02   #8
[DT] What_Happened?!
PointBlank

Отправить сообщение для What_Happened?! с помощью ICQ Отправить сообщение для What_Happened?! с помощью Skype™

тему не читал метки норм

What_Happened?! вне форума  
Старый 13.01.2011, 20:49   #9
Policeman!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петушок

Цитата:
Не хотел я этого делать но наверно придётся.
Всем известно ,что беребрасывать деньги с одново аккаунда на другой, запрещено под страхом уволнения. Точнее можно перебросить если хозяин другого аккаунда один и тот же человек. Но ведь перед доблестными админами, нет таких преград, как запрет, особенно для таких "Приятелей", как SanGreen. Я не буду писать что и как, я просто выложу тикет.
А потом прокоментирую.

Хотел купить подарочный сертификат на сумму 300 рублей со своего счёта, но обнаружил что это сделать не возможно. Поэтому прошу списать со своего счёта стоимость сертификата, в обмен на него. Заранее благодарю за понимания, впредь буду внимательней.

Уважаемый Пользователь, перевожу Ваше обращение на специалиста по платежам._________________________________ _____С уважением,******* Point Blank.Приятной игры.

Уважаемый Пользователь,покупка сертификатов осуществляется только в форме "сертификаты" (https://my.4game.ru/certificate/buy.html) с помощью одного из трёх предложенных способов оплаты (Яндекс.Деньги, WebMoney, PayOnline). Со средств на личном счёте сертификаты приобрести нельзя. Операция перевода средств с лицевого счёта в сертификаты, к сожалению, невозможна.Можем помочь только с переносом средств/их части на другой, указанный Вами, аккаунт, по форме:Перенести средства с аккаунта:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенестиНа аккаунт:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенести________________________________ __С уважением,**********Приятной игры.

Я по ошибке закинул 300 рублей не на тот аккаунт, а купить сертификат через 4Game не могу. Прошу передать деньги с аккаунта Doberman***** (pry-max@******.ru),******* на аккаунт smol3****(sgreen@*******.ru), лиц. счет *********17:04:04 Пополнен счёт на 282.27 руб. через OSMP, списано 291 руб.Деньги

Уважаемый Пользователь, денежные средства перенесены на указанный Вами аккаунт.__________________________________ уважением, *******.Приятной игры.

Ну что ж подведя итоги могу сказать, нет тех преград дозволенности, для доблестных Админов ru.PB для своих Приятелей. Напоследок могу только односказать. Не тем вы пошли путём Товарищи, Тайно, когда ни будь становится явным, и в ответ больно колется.

P.S.
1. SanGreen, с вами приятно было пообщаться и поиграть, но ваш длинный язык и помутнение рассудка, от власти доверенной вам, вас испоганили донекуда.
2. Убивашка, Мы мало были знакомы, а точнее вообще незнакомы. Но этого было достаточно, понять, что вы всё пытаетесь сделать всё как и для Гладов, так и для ПБ, но слишком много Фэйлов, стремитесь сделать игру богаче,а не только идеи бросать на ветер и про них забывать.
3. Mr.Luck, помнится как мы с вами прекрасно дискутировали, по поводу политики Современного государства. Но оказалось что это лишь дискуссия, насамом деле вы не чем не отличаетесь от коррумпированных чиновников. Разделите всё таки для себя грань, что можно, а что нельзя. Закон должен быть для всех одинаков, а не только для обычного народа.

Ну вот и всё. Всем остальным админам и группе сопровождения, желаю удачив ваших начинаниях не только в работе, но и во всём остальном.
Успеха всем игрокам ПБ, и честной игры.
Если это правда, то пойду переводить деньги с твинков. :)[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Policeman!; 13.01.2011 в 20:50. Причина: .
Policeman! вне форума  
Старый 13.01.2011, 23:26   #10
[NN] zot93
полный PIZZDEADS xDDD

Награды Поцан 1 уровня Школоло Шаурма

Отправить сообщение для zot93 с помощью ICQ Отправить сообщение для zot93 с помощью Skype™

мм.. чо добер так взъелся???

zot93 вне форума  
Закрытая тема

Метки
4game-говно-форум, xsimple труатец, zog, да идите вы все нахуй, крабэ тоже няшка, кто это?!, вы все говно, вы все сдохнете, вы тут все антисемиты?, пб+евреи=говна кусок, метал няшка, блуд отец, блядьвариор ебан, здравствуйте, спокойной ночи!, спутники сатурна, убивашка еврей блять!, убивашка таки еврейчик, я ебал, яблоко сосни хуйца, тему не читал метки норм, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, цукаблиатьсамсосихуйца, щупай педик