| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  13.06.2012, 17:29 | #1 | |
|  |  Re: [Наказание читеров by Nemesis] Цитата: 
 Последний раз редактировалось VladisKulikov; 13.06.2012 в 17:32. | |
|   |   | 
|  13.06.2012, 17:57 | #2 | |
 | |
|   |   | 
|  13.06.2012, 17:32 | #3 | 
| what |  Re: [Наказание читеров by Nemesis] 

Блять,какую же вы хуйню несете

__________________   | 
|   |   | 
|  13.06.2012, 17:33 | #4 | 
|  |  Re: [Наказание читеров by Nemesis] 

отправив вирус мы не избавились от читера а только от тянули его появление на игровых серверах на то время пока не будет восстановлена операционная система

__________________ А пойдём со мной тропинками нежности в страну любви? | 
|   |   | 
|  13.06.2012, 18:00 | #6 | |
| ~nyan |  Re: [Наказание читеров by Nemesis] Цитата: 
 Чтобы читеры узнали об этом и больше не принимали подобные файлы? Пусть тебе жопу разорвут, чтобы ты больше не мог туда ничего принимать   | |
|   |   | 
|  13.06.2012, 17:48 | #7 | 

Убирай тему быстрее ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Создав тему на фогее мы только распространили информацию про эту хуйню, теперь каждый почти наверняка знает что мы им кидать собрались | 
|   |   | 
|  13.06.2012, 23:25 | #8 | 

негодование школоты в данной теме меня только забавляет. мне кажется большинство стало забывать смысл этой темы. суть в том что бы ограничить количество читеров на игровых серверах. есть два способа.первый не законный и крайне не эффективный,он заключаеться в том что бы обманом под видом чита отправить вирус и испортить операционную систему которую можно с лёгкостью восстановить эта процедура займёт от 15 минут до нескольких часов.результат мы вывели из строя читера ну максимум на пол дня. способ номер два.как адекватные взрослые люди договариваемся с администрацией о внедрении специального кода.читеру не снесёт систему,но забанит аккаунт на всегда . конечно перерегистрироваться не составит труда для этого понадобиться незанятый mail которые сейчас выдаются везде бесплатно в неограниченных количествах.но что бы войти в игру надо привязать аккаунт к номеру мобильного телефона.сейчас симки стоят около 3$ и обычно продаются только с паспортом.я думаю что у школьников младше 14 лет найти паспорт составят небольшие трудности. мне сейчас напомнят про родителей,но как многие смогут объяснить зачем им симка понадобилась. тем кому же исполнилось 14 3$ найти будет не просто так как почти все деньги уходят на напитки вроде ягуара. итог читер покинет игровые сервера на день и задумается стоит читерить или нет. а если 4геи всё таки пошлют нас на хуй то мы будем ебашить во всю за всю хуйню 
				__________________ А пойдём со мной тропинками нежности в страну любви? | 
|   |   | 
|  13.06.2012, 23:29 | #9 | |
| я бываю классным |  Re: [Наказание читеров by Nemesis] Цитата: 

__________________   | |
|   |   | 
|  13.06.2012, 23:40 | #10 | ||
  ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| nemesis moget, nemesis тащед, наказание читеров, мой брат баран, бадди охуенен, здесь пролетал супермен, у тса няшный голос, тс красавчик, тс могет, тс меня наебал с читом | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |