![]() |
#311 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- А где агробалон пиздабольный делся ?!! ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Один ушел другой пришел !!! Я не удивлен . . .
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
tattoo_ass
|
![]()
2 часа ночи. Мне в 10ть вставать, идти сдавать туфли в ремонт, чтоб сделали набойки, потом с моим любимкой ехать за сноубордами. Потом куда-нибудь покушать, потом погулять ножками загородом, оставив машину где-нибудь, перед этим ехать на 2 горнолыжных горы, найти подходящую для катания. Ты все еще думаешь, что мне щас надо идти в реал?
![]() |
#314 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (04.02.2012) |
![]() |
#315 |
tattoo_ass
|
![]()
Ты все равно скоро умрешь.
![]() |
#316 |
![]() |
![]()
Бляяяяяя ну это только пиздабол мог написать !!! пиздец . . . Ха ха ха
---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Ок !!! Каратист . . . ---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- Ты раньше !!! )
![]() |
#317 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
![]()
не хуя я не каратист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Ну так если ты такой и есть !!! не вижу смысла что то придумывать . . . Вообшем я пишу как есть тупой агробалон пиздаболка . . .
![]() |
![]() |
#320 |
![]() |
![]()
мне вас честно очень жаль
я конечно видел тупых людей,но настолько никогда,интеллектом обделены ребята больше не вижу смысла разговаривать с людьми,которые в разы ниже меня в развитии |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
daizzy тащит, клан сосо павлиашвили, макавелли не пиздит, автор - няша, бурундуку, умственноотсталый, сережа даун, топик отныне принадлежит, целлюлит |