|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2011, 18:33 | #311 | |
Хуесос
|
Re: FROST
Цитата:
|
|
13.10.2011, 18:33 | #312 |
можете дальше писать свой унылый высер в мою сторону.
Мне на него плевать, ка и на вас обоих)) ---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- иди иди куда собирался) я тебе ещё раз напишу: я набиваю посты, что бы они были. ок да?
13.10.2011, 18:34 | #313 |
|
|
13.10.2011, 18:37 | #314 |
tattoo_ass
|
Хех, солдафон прав, тебе это очень интересно, раз отвечаешь, и так усравшись, аж несколько постов друг за другом)) И не отмазывацйся своими "набиваю посты"в это никто не верит. А твои фразы на счет "блондинка" это я не понимаю, показатель или что? Попытка оскорбить? Так ты милок даже не старайся, не выйдет. Увы и ах. Не в том возрасте, чтоб как то загоняться на бредни в интернете. Тем более на таких страусов с одной извилиной как ты... х__Х
В школе тебя бьют наверное...
13.10.2011, 18:39 | #315 | |
Цитата:
хм. ну можешь принять это как оскорбление или комплимент Дело твоё. но факт того что ты тупая остаётся на лицо) я могу и смайлами отвечать на его посты) они всё равно не несут умственной нагрузки, впринципе как и твои. Но в твоих есть высер, где можно посмеяться))
13.10.2011, 18:39 | #316 |
ну шо вы сретесь? вот расслабьтесь ;)
пока троллила на 4гее, нашла темку,там одна дамочка написала, мол создала перса,кинула донат, неуспела поиграть 1бой - хуякс прилетает бан. вот вам скрин http://vkontakte.ru/photo67646562_269481207 читы не юзала,я честная, шо за нах, когда разбанят??? я ржала с нее, когда в ее посте был скрин с папкой игры, а там вал хак епать :DDDD https://forum.4game.ru/showthread.php?t=371860&page=21 пост 402, правда как поняла что спалилась, ссыль на скрин удалила :DDD |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (13.10.2011) |
13.10.2011, 18:43 | #317 | |
не вижу срача, вижу унылый высер от блондинки)) как дела твои? ---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Цитата:
13.10.2011, 18:45 | #318 |
дела оооотлично. семья,работа - жизнь прекрасна ;)
|
|
13.10.2011, 18:52 | #320 |
|
Ден, тебя всего уже затролили...
Ведь иннова это бесконечный донат... Лаги... Унылые нубо читеры... Унылый фрост который банит НЕ читеров... (Да, я использую читы. Но не разу, НЕ разу не получал бан)... Ты тут весь из себя: выебываешься, обзываешься, унижаешь всех, а они смотрят на тебя как на гавно... Ты же даже адекватно ответить на вопросы не можешь. Если говорить о всей иннове вы не можете остановить наплыв читеров, вы просто срубаете деньги на донате... Вечная проблема инновы это читеры: Ведь Фрост можно убить нажатием одной кнопки... А потом делать все, что хочешь и не получить бан. Можно скачать/купить/сделать вх и нагибать всех... Побеждает тот у кого длл`ка круче. Я уж не говорю про Мазая... Он выебал корейцев и засадил по гланды иннове... Он заслужил больше уважения чем ты и твоя кантора... Но вы не стараетесь, что либо сделать.... И эт прискорбно. P.S. Ден, а не легче ли сменить систему защиты? Чем маятся с Фростом... Последний раз редактировалось Dea_Mazay_Forever; 13.10.2011 в 18:55. |
Метки |
нет |