|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30271 |
![]() |
![]()
стопроцентная аналитика в треде
![]() |
#30272 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30273 |
![]() |
![]()
С такой логикой "я бог, тима нубов" дальше сильвер 3 - голд 5 тебе не выйти.
Ты мид, а твой топ сосет - помогай. Ты топ, твой мид сосет - помогай. Я думаю ты понял логику. Под словом помогай я подарзумеваю не то, что ты пришел на лайн, твой мейт на этом ганке сдох, а ты забрал фрикилл и зафлеймил беднягу, а помог ему забрать килл и спушил башню, если нужно\возможно. С адк, имхо, сложнее. если адк тащит, а тима сосет, то адк будут фокусить в тимфайтах, а особо своей команде на лайн стадии помочь не получится. Только пушем бота, и последующих лайнов и дефом драконов. Фритипсы от демида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30274 |
!14
|
![]()
2 подарка подарили.
1 - Барабанщик Олаф Пентаки, рот ебал. 2. Пантеон с глефой, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!мразь. Мб кому-то повезло больше чем мне?
![]() |
#30275 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30276 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30277 | ||
huyna
|
![]() Цитата:
я мид, я пойду на бот. если я проигрываю топ я могу пойти роамить или страдать херней. никакого профита в помощи со ![]() Цитата:
на 50 минуте сдох зед хуяря красный баф. потом мы файтились 5 в 5 но как оказалось дефать меня и растреливать всех слишком сложно в итоге меня затаунтили. у меня был вармог собран лайт предметом. если бы был ртутный меч тип бф и ксс я бы выиграл игру. но блять извините. я этим талантам выиграл игру. а премейд пиздел на меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30278 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30279 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |