Клан НасРать:) — Страница 30 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 16:22   #291
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Мужицкие победы Мужик блиа!

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Sanches_AR Посмотреть сообщение
уеба сегодня играем 5х5,вечером я напишу тут.увидишь скилл.

а насчет того что выкинуло сразу двоих,дело в том что один провайдер или ты о таком не слышал?
Ну во первых я тебя не оскорблял,пидор ты неприятный,во вторых вчера бой так и не состоялся,потому что сначала вы сказали,что будете играть не в 20.00 как было договоренно а в 21.00,ну а потом Алмост написал,что у вас людей мало онлайн и вы играть не будете.Вспоминается пословица про Льва Толстого и т.д.
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:54   #292
[Q] Or1-_-gam1
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло 4гей
Нян-Пацан Горячая голова Форумное Говно
Быдло Паразит

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Ну во первых я тебя не оскорблял,пидор ты неприятный,во вторых вчера бой так и не состоялся,потому что сначала вы сказали,что будете играть не в 20.00 как было договоренно а в 21.00,ну а потом Алмост написал,что у вас людей мало онлайн и вы играть не будете.Вспоминается пословица про Льва Толстого и т.д.
с такими бичами как вы играют что бы мораль поднять и разыгратся.
Старый 19.10.2011, 16:58   #293
Almost
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Школоло Быдло
Паразит Во имя Глада! За Креатив
Fuck Yeah! Анонимус Злостный флудер
Задрот С.Л.АВА Мозг
Петросян Форумное Говно Мужицкие победы

Цитата:
А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось
Старый 19.10.2011, 16:59   #294
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Sanches_AR Посмотреть сообщение
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быд в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.
Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то маетний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Almost! Посмотреть сообщение
А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось
Ясно
Старый 19.10.2011, 17:41   #295
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то маетний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.
Батюнь, нынче времена школьные такие... Знаешь раньше в школе, когда я была классе эдак в 3м... Лет так 13 назад... Мальчики, которые хотели обратить на себя внимание, дергали девочек за косички и называли дурочками. В 6м классе, когда мальчики подросли, и уже знали что тети и дяди делают ночами друг с другом, они начали девочек называть шлюхами. Им внимания не хватало. Щас мальчики, которые так на себя внимание обращали, подросли, поумнели, и водят девочек в кино\ресторан\ и т.п. А те, кому девочки все же не выказали внимания... Превратились в тех, кто на девушке показывает то, насколько же их обидела жизнь... Жизнью обиженные мальчики, Батюнь.

Хотя если по жизни обсос и груша для битья, то конечно же они начнут пытаться что-то показать из себя в интернете)) Ну а за слова свои, даже написанные в интернете, ни один из них не сможет ответить... Они батюнь без чувства чести. Ни мужества, ни чести... Да и собственно мозга...

Цитата:
Отмазы

Последний раз редактировалось SvetaSP; 19.10.2011 в 17:56.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 18:27   #296
Almost
Offline Gamer

Задрот С.Л.АВА Мозг

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Отмазы
Света , каки отмазы? У нас 5й человек из состава ушел (у него девушка на сохранении лежит) Мы поиграть нормально не можем , а тут еще и обнова..
Старый 19.10.2011, 18:35   #297
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Света , каки отмазы? У нас 5й человек из состава ушел (у него девушка на сохранении лежит) Мы поиграть нормально не можем , а тут еще и обнова..
Плевать на обнову. Она на ход КВ не влияет.
Старый 19.10.2011, 18:35   #298
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Коля ты же вроде уехать должен ?
Старый 19.10.2011, 18:36   #299
Sanches_AR
Eto gg...

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль Быдло

Отправить сообщение для Sanches_AR с помощью Skype™

Цитата:
Плевать на обнову. Она на ход КВ не влияет.
щас давай кв,вечером некогда будет
Цитата:
Эх... Ну го, хуле уж там...
Sanches_AR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 18:36   #300
Almost
Offline Gamer

Задрот С.Л.АВА Мозг

Цитата:
Коля ты же вроде уехать должен ?
Вещи собираю , вечером поезд

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow