|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
...
|
Обновил...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
We demand sacrifice
|
Откуда вы копикастите такие старые гайды,опять повторяюсь.Жони больше нету в игре.А песочные часы(жоня хургласс хуррдурр)Ему не нужна
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Еще порядок раскачки скиллов добавь,видел кстати поцанов которые берут ульту позже 6 лвл,оправданно,нэ? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Место для рекламы.
|
сделай тактику игры и итем ордер раздельно
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Лично я еще не видел еще нормальных гайдов на русском языке. Либо полные переводы англ гайдов либо вот такая вот фигня. По теме гайда: для ап сиона имхо флэш>госта, враги\союзники расписаны вааапще никак(сион+тарик фтв), Смысла от книжки если только начинаете играть нет никакого, ну про то что это тупо копираст старого гайда уже говорили...
+это только один из вариантов сиона,, и мне намного больше нравится ад вариант ^_^ P.S. Модеры создайте чтоль темку с ссылками аля лигакрафт, мобафаер |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
We demand sacrifice
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
На инглише их В РАЗЫ больше и они адекватнее. Смотреть стримы это гайд больше не по герою, а по игре в целом. Соломидные гайды неплохи, но их очень мало + они не всегда подходят для начала игры.
И донат в е не решает по сути ничего кроме скорости прокачки\получения необходимого
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
We demand sacrifice
|
Цитата:
![]() Бтв всосал на ирэлии,какого то хуя снизился обзор,за тем делей на 2 секунды,и как-то вся игра была медлеееная.короче я нихуя не понел. Последний раз редактировалось Абсурд; 14.03.2011 в 02:04. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Место для рекламы.
|
сделал другой гайд,судьбу этого пусть решит Devil'sAdvocate
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Semper Fidelis
|
Ну,автор гайд дополнил,правда не знаю,откуда такой старый взял)
Имеет место жить)
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|