|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2011, 00:04 | #21 | |
|
Re: Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ
Цитата:
Во-вторых, школу то окончили, но до такой степени русский язык забыть?Ты небось долго сейчас правила русс.яз. изучал?Смотри. почти без ошибок. Я сказал 50% людей, на словах все умные, но и то не на таких словах "онотоле негодуээээ орни читакЭЭЭ!!11", а в нормальных сообщениях с понятным текстом. Всё считай что хочешь, мне вообще на тебя пофиг, но портить репу моему почти родному клану, я не позволю. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Бааракаабама! (06.03.2011) |
06.03.2011, 00:18 | #22 | |
Цитата:
|
||
06.03.2011, 00:24 | #23 |
|
Мда, ты писал это сообщение 30минут.Я посчитал.И всё?Только это придумал?Я всё понял какой ты человек за эти два сообщения.Я не буду отвечать тебе также что я тебя шатал, это просто нельзя говорить, чтобы потом не гореть в аду.Просто тебя ещё накажут за такие слова.
Я сделал своё дело, все кто видели мои посты, наверно поймут, что всё-таки этот клан находиться не в "нужной" теме. Спасибо за внимание. P.S. Я не принц прекрасный, тогда бы не говорил вышеперечисленное. |
06.03.2011, 00:49 | #24 |
|
Хм, помню против вас вышли на первое наше кв. И очень хорошо помню что был 3х ромбовый с автовыстрелом, который бегал с АВМ. Щас полазаю в папке, может скрин даже найду
|
06.03.2011, 00:54 | #25 |
|
|
06.03.2011, 10:19 | #27 | ||
|
Цитата:
Скрин.Хм, ну и что что скрин?Там видно что мои ребята выиграли вас.Ну?Дальше что? ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Цитата:
|
||
06.03.2011, 13:25 | #28 |
|
Играл на паблике уЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ
|
06.03.2011, 13:53 | #29 | ||
|
Цитата:
Ни один нормальный клан не будет использовать/держать у себя игроков использующих ПО. Не всегда возможно отследить таких уебанов на паблике, но на кв их прекрасно видно. Помню лишь один случай, когда со мной в клане был читер. Все остальные в то время тупо вышли с кв, а он в одиночку слава Богу слил. Так что пока вы будете использоваты читы отношение к вам будет примерно такое: Цитата:
Просто бесполезно. Вы ее уже испортили и навсегда останетесь в сердцах наших редкостными уебками. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AZIKVANDETTA (06.03.2011), Dim0n) (06.03.2011) |
06.03.2011, 13:53 | #30 |
Особый статус
|
Угу помню этих пидров ебашили с вх тупо все и им похуй на все.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
Метки |
нет |