Цитата:
Сообщение от Pushistikpwnz
Мне понравилась новая часть, вот только субтитры подкачали. Они наконец-то запилили нормальное управление, да OST вполне годный получился, по скорее бы DLC вышло с новой кампанией за Вергилия. :3
|
ДмС конечно отличная игра, но количество комбо помоему меньше чем в 4ом, там защита была разнообразнее ( и анимация, и бафы с защиты). + очень плохо, что убрали "стили"у данте: их было 4 шутки(royalguard, gunslinger, swordmaster, trickster) и они полностью меняли суть боя и комбы, которые он выполнял.
Насчет его "невьебенности" картинка пушиста отлично, к сожалению, показывает "проседание" авторитета данте: в 4ой и третьей части от его базаров можно было ржать часами, в том же интро где они пересекаются с неро, или же диалоги с сумасшедшими священниками, все это показывало авторитет крутость и беспащаднасть!11! гг, а в ДмС данте еще какой-то пацан, хотя признаюсь, что-то в диалогах типа:" -fuck you!
-fuck YOU! - NO,FUCK YOOOOOOOU!" тоже местами цепляет
Впрочем игра годная, думаю понравится даже рьяным противникам слешеров (хотя она очень короткая, как мне показалось).