|
|
|
|
#4 |
![]() |
Чего тебя блевать то тянет? Тебя тянет блевать от игр, сделанных на нем. Сам движок ахуенен и других нахуй не надо. Что тебя в нем не устраивает? Все же замечательно. Или тебе ГРАФИН подавай? Даже если так, в UE3 хороший графин. А уж про сорс (да, блять, именно "сорс", тварь ты тупая, а не "сурс"!!!) даже кукарекать не смей, будто его в каждом втором проекте используют.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
сурс в каждую игру от valve суют. Он устарел и уже не пригоден, Дота 2 тому подтверждение. Единственный нормальный графон на нем был в портал 2.В АЕ3 хуевый графон, нихуя он нехороший. Еще раз говорю: улучшение графики - продвижение технического прогресса вперед, а выжимание из движка все, что можно уже который год - топтание на месте.
Последний раз редактировалось The Rock; 23.02.2013 в 09:50. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
2. Из-за консолевыблядков приходиться работать с тем, что есть 3. Он не так уж и плох (в том же Tribes все вполне кошерно, особенно когда я поиграл на 27" мониторе в него) 4. Большинство пекаюзеров - нищеброды со средненькими или даже хуже машинами, какие нахуй CE3?
|
|
|
|
#7 | |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Цитата:
2. солиды получили свой крузис 3, значит портирование возможно 3. Не поминай имя Tribes всуе, неверный. Я тебя там с прошлого года не видел. 4. Большинство пекаюзеров хавают CoD'ы, а значит им похуй на графон и они могут довольствоваться минимальными настройками. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
Сасай, я не на своем акке играл. ![]() Мне уже похуй на игры, я как раковал в диабле 3, так и ракую. Кстати, на ПС4 стоит железо от АМД (это что, блядь, урезанный PC?), т.е. можно сразу весь дом отапливать?
Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 23.02.2013 в 01:03. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Ах ты хитрожопый щекастенький хуеплет.
Лихо подъебал. Кстати именно по этой причине жду анонса новой шайтанкоробки. Да и дуалшок мне никогда не нравился. Последний раз редактировалось N'Dorphin; 23.02.2013 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
меня искренне удивляет, почему все считают крайзис технодемкой, что из последних шутеров по вашему было лучше? да и сюжет? ну не смешите, зачем в шутерах сюжет, раньше он умещался в 2 строчках в текстовом документе на дискете с игрой.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|