Цитата:
Сообщение от Admin
Ну и, чтоб не тормозить тему на одной ситуации, хотелось бы развить с вами диалог, по данной теме. Я считаю глупо орать "фуу ссыкло за сильных зашел", во ногом всегда мы играли на синих на прорыве, часто играем за теров на люке, за нубов на мясе, мне лично по хую за кого играть, единственное, что во многоим прав народ, за нубов (игроки которые играют недавно) играть невозможно и вот небольшой пример:
Сегодня играл станцию метро, за меня 7 отважных бойцов из которых, 4 по 1-2 галки, остальные черепа. Против нас 1 ежик, пара трех ромбовых ну и так по мелочи. Играть нереально, потому, что представьте, вы один пытаетесь рашить, а вас одного считай присуюет 8 человек, ибо вся ваша команда тусуется на респе в подвале. Играть то нереал...
|
Вот такие пидарасы и им подобные портят игру и настроение. Я понимаю, что человек не умеет стрелять и двигаться, похуй это придет со временем...Но когда какие-то 2-3 ублюдка на подрыве за Т вместо того, чтобы поддержать направленный раш на плант, остаются на респе и
МУЖЕСТВЕННО, сидя в ебаных углах защищают респу. Но блять есть и другие индивиды, которые делают то же самое и когда всю тиму перебили они строят из себя Рэмба, и пытаются затащить раунд.
Есть другие пидарасы на мясе, которые видят что тиму уже давят на респе, НО блять они продолжают строить из себя убер-снайперов.
Что-то говорить этим овощам бесполезно...НО когда освобождается место за противоположную команду, я сразу перехожу за нее и с
ОГРОМНЫМ удовольствием убивают своих бывших товарищей
И что поражает...Люди, которые "дослужились" до ромбов никак не нашли время пойтии в зоомагазин и купить себе кусок мозга.