|
|
|
|
#1 |
|
Особый статус
|
Сказал 14летний мальчик, которому все оплачивают родители.
|
|
|
|
#2 |
|
я бываю классным
|
Пиздобол, пол компа сам с зарплаты собрал.
|
|
|
#3 | |
|
Особый статус
|
Мм, каюсь, каюсь.
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Вы уж определитесь бомж я или задрот, я как раз новый комп не покупаю потому что стал меньше играть намного, куплю ноутбук наверно ближе к диплому. А то покупать новый комп только из-за батлфилд 3 и модерн фарфаер...в то время когда я теряю интерес к играм.
А крутость компа не показатель, когда покупали он крутой был, я вот захотел коврик для мыши рейзер купить за 500 р купил, был так же сильно комп нужен скопил бы. ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- ...а вторая от старого компа осталась?...Вот меня лично иногда парило что мой комп не тянет, помню жёсткое разочарование из-за ГТА 4...но теперь это практически единственная игра из-за которой я бы хотел новый комп купить, сейчас же много на личную жизнь трачу. Последний раз редактировалось чудило); 24.07.2012 в 01:14. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Не до конца понял тса,да и бомж притон давно вышел за рамки пб
А в разделах сижу таких: 1.Две чашки чаю 2.On/Off Game 3.World Of Tanks 4.Lineage 2 5.WarFace 6.Аниме(не очень часто захожу т.к. особых обсуждений там нет предпочитаю сидеть на анимешных форумах) 7.Ну и Бомж Притон |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Я был и есть отчасти - тупой ребенок, если не физически, то в душе точно. Но уже не настолько.
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Мк может нравится, и не нравится, как и любая другая игра. Я сам не понимал смысла игры. Это дело вкуса. Но проводить ассоциацию с тетрисом, по меньшей мере не здорово. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |