|
|
|
|
#1 |
![]() |
Нян пацан это не круто,
Лучше блин даже Наруто. Если бы мне бочку дали, Я бы был как в шоколаде :D
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Человек
|
Правил нет , есть только запрет.
Пиши по делу , а не бред. Последний раз редактировалось Страус!; 14.07.2012 в 17:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Долбоебы вы. Коротки и по делу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
,
|
Я ночной хулиган
У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И лишь только с тобой Я найду покой Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян Ты попала в капкан А ключи у маман У меня лишь наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я ночной хулиган Я ночной хулиган Хулиган... это победа |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Нет победы, так и знай!
|
|
|
|
#7 | |
|
Человек
|
Цитата:
:65:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
,
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Человек
|
Я стакан - ты стопка
Мы не одна тусовка Мой бред - потасовка Твой бред - подтасовка Дава иди в сопку Но для начала вытри сопли Пока тебя не стёрли - ЖИРНЫЙ КЁРЛИ! ![]() ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Ролл пишет в стиле Джигурды. А на что способен ты? Иди пеки манты А не то выебут менты!
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У Оксимирона текста не пизди, мудозвон
|
![]() |
| Метки |