|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
да я просто итак про нее все знаю так как постоянно в курсе всех последних новостей по офлайн играм,так же я играю в новую медаль за отвагу,мне удалось пробиться на бета тест,хотел сделать обзор,но какой то причине в ней не работает фрапс. Печалька *(
|
|
|
#2 |
![]() |
Снайк,ну освети же эту игру! Я только из всех этих медалек,играл в Aimborne или как то так,понравилась скажу
|
|
|
|
#3 |
![]() |
я бы с радостью но хз.посмотрю что могу сделать но ничего не обещаю.
|
|
|
#4 |
![]() |
Sanchezzz:плагиат,Не плагиат,а Infiniti ward и Trechyard делают отличные шутеры,и это факт. А к Медальке я холоден,какие то они не такие.
Solidsnakers,если все получится,будем рады увидеть обзор.
|
|
|
#5 |
![]() |
Снайк а можешь там гайд или что нибудь,да хотябы ссылку как ты там на бету попал,регистрация и т.п.?
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ваще не понимаю зачем обсирать код если нравится медал оф хонор мне как то паралельно могу играть и в то и в то каждый хорош по своему
ваще жду обе игры но кажется как всегда сетевая выйдет говно=\
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
А стоп я понял,ключик надо
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Не знаю как у медальки... но у КОДа всегда были офигенные сетки
|
|
|
#9 |
![]() |
После 6 кода я в этом сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Semper Fidelis
|
таки да,IW немного накосячили в этой части.Думаю делали для того,что бы увеличить % продаж лицензий.Так оно в принципе и вышло.
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Теперь собственно, мое ИМХО.От КоД7 жду одного - сравнить его мультиплеер и мультик от КоД6.Еще после World At War убедился,что сингл боевик - вотчина IW.Надеюсь что Трейарх заставит потесниться IW в позиции мультиплеера.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|