|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
125 к подписей за год - просто смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
что такое 125к подписей, (не утверждаю но возможно это воинские части) пинсионерки просто люди которым предложили расписатся за шоколадку
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- ![]() ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- я думаю мало кто тут вобще о ней понимает.. что такое источники это пиздёш в натуральном сымысле слова полялякали да и только.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- Ууу и не за год а за два |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
и то поди они 2 года своих родствеников регали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не люблю Путина.Он страшный человек
![]() Даже если Путина не будет у власти,я не думаю что найдётся лучше него. А Медведев это просто и без откровения - ![]() Я к тому что кто бы не был у власти,он всё равно будет обворовывать Россию. А так я за Жириновского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
введи жириновский в вк и посмотри что он за клоун.. он расист у нас вгороде весят плакаты с надписями россия для русских и рожа жирика..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну и вот ещё почему я не люблю Путина. Его гениальный план сократить кол-во вузов страны до 50-60 мммм пиздец же. Ну и ещё у него какой-то родственник в мин обороне что ли работает помой му . Его ещё все хотя убрать,но не кто этого не делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |