![]() |
#21 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Китайский же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Ну для этого есть дополнительные клавиатуры и джостики )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жду айпад3 но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 50к отдовать не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вирусню еще надо зацепить и я хз как это делается оО Андроид бесплатная система и баги там есть, но их хоть исправляют, причем очень быстро. Долбоебизмом попахивает твой гневный аггрошколопост ;) Тормозят они у тех, кто юзает кучу всякой ненужной хрени, которая постоянно висит в списке запущеных. А от засоряемости есть туча бесплатных приложений, которые её устраняют. Плюс к тому можно в любой момент залезть в файловую систему, чего нет в яблоках. Андроид можно настроить абсолютно полностью, чего нет в яблоках. Советую почитать про Tegra- графический проц, который поддерживает ебейшую графику и которого нету в яблоках. Видимо нормальные люди дрочат исключительно на бренд, а не на качество продукта. Ожидаю ответ типа "пошел нахуй, яблоки круче, а ты тупой школьник!". Денис, я верю в твои силы!
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -KREST- (22.01.2012), Azeri*Ata (22.01.2012), blackgek!3 (27.01.2012), CrаzySpeed (22.01.2012), MaminBorsch (22.01.2012), RAWLEX (22.01.2012), Sekretishe (22.01.2012) |
![]() |
#26 |
Всем Добра
|
![]()
Блять, мож лет через 10 куплю себе РедПад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Бля Ден в последние время в какого то шко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
мм.. ipad 3...
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Да ну нахрен отдавать 50к за какую-то игрушку,играть?Есть комп!Звонить?Есть телефоны с точно такими-же функциями!(видио,фотки,каме ра и т.д)
Выебнутся перед друзьями?А воот чего нет у телефонов и компов!:"сматри я отдал 50к и теперь я ебаный нищеброд но зато у меня IPAD3!AHAHAHA".
![]() |