Юмор Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 18:46   #1
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Купил сей девайс чтобы запитать машину времени для обратного скачка из эпохи динозавров, так как там нет электричества. Эксперимент прошел на ура, только на кофеварку свободных розеток не хватило, а с удлинителями возиться не охота было. Надеюсь скоро выйдет модификация с большим количеством розеток.
Достоинства:
Работает от трехфазной сети Быстро заряжается
Недостатки:
Не может одновременно осуществлять квантовый сдвиг и подогревать кофе.

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Это ИБП такой, для серверов типа, если его тупо подключить к компу то реально еще пару месяцев поиграть сможешь.
подключил к телефону, не жалуюсь
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 22:22   #2
Хуй Муй
ЕпическийГлад

Награды Поцан 2 уровня

слишком толстый для меня. :(

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:
Комментарий: Купи меня. Купи меня полностью.
Ты хочешь купить?
Я тебя прошу!
ппц.
Хуй Муй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 23:08   #3
МнеПоЯОдуванчик
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Анонимус Мозг Нян-Пацан

Отправить сообщение для МнеПоЯОдуванчик с помощью Skype™

Бляя, надо было 2 недели назад брать(((
Сейчас подорожал до 2- лямов
http://www.netshopping.ru/vcd-46408-...goodsinfo.html

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Достоинства: + Недорогой для своего цвета

+ Хорошая проходимость

+ Вместительный (залезает моя тёща со своей подругой-грымзой)

+ Приятно тяжелый, в руке лежит как влитой

+ Хорошо греет еду

Недостатки: - Пульт управления не бьет дальше 3 км. Хотел отключить его из дома подруги, да не хватило мощности. Зато согрел квартиру, хоть одна польза.

- Хороший звук из колоколов — похож на мелодию Мефодия.

- Не люблю, когда на меня смотрят, поэтому хочу отнести в сервис, чтобы отключили ему глаза. Мне кажется электронных ушей и языка достаточно.

- Нельзя заправлять 95-ым бензином, требует только 98

- Прошивки выходят редко, пришлось ставить альтернативную, но там коряво работает прием сигналов из космоса

Комментарий: В-общем у кого есть желание купить добротный ИБП и лишние 2 млн.руб. рекомендую! Первые версии гаджета возможно будут иметь косяки, но я думаю при таком мощном производстве (4 млн. в день как пишет 3DNews) детские болезни вылечат быстро. На свой я кстати купил еще чехол Case Mate за 120 тыс.руб. и третью механическую руку Bosh за 340 тыс.руб. — все-таки стало проще детализировать ДНК по работе.
Достоинства: Попробовал подключить солнечные батареи для подзарядки: солнце не выдержало напора и чуть не лопнуло, пришлось их снять. Будьте осторожны, так как при прикуривании автомобильного аккумулятора от этого блока машина не только обретает разум, но так же в радиусе 300 километров устанавливается социализм, лечится рак и спид, у людей исчезает злость и эгоизм, а так же желание брать взятки.

Недостатки: В ясную погоду притягивает к себе орбитальный мусор и неясную погоду: после установки устройства на полигоне много спутников ГЛОНАСС и всё время идёт дождь.

Может вызывать привыкание у детей до 10 лет.

Достоинства: Долго искал чем запитать Звезду Смерти, реакторы на холодном синтезе не выдерживают конкуренции с APC Symmetra PX SY32K160H-PD. Очень порадовала возможность телекинетического контроля мощности, правда попробывал не разобравшись в мануале, теперь можно наблюдать рождение двух сверхновых в туманности Ориона.

Недостатки: На четвёртой космической скорости появляется небольшой люфт корпуса, также в векторе движения наблюдается аномальное изменение гравитации, по неопытности прилипли две луны, уже разобрался и переместил их в соседнюю галактику. Псионное излучение немного непривычно, но вполне терпимо

Комментарий: Брать не думать.

Достоинства: Купив данный товар я не поверил своим глазам, я точно не знал, что приобретаю. Его дико чёрный, как смола, цвет, слепит за тридевять земель, его чёткие формы, идеальные грани, разрезают пространство, как меч самурая разрезает плоть перед харакири, а какие габариты, размеры..ну просто словами не описать на айпод не заснять..от его улыбки текут реки экстаза..от его энергии все коровы на деревне дали тонны молока и мяса, куры улетели на юг, а ленивые свиньи доедают последний гектар картофеля. После мужицкого совета, Василий Тутин (председатель и в тоже время заместитель глав. смотрящего деревни)заявил об отставке и назначил на своё место меня! Я с радостью согласился. С первых минут я приступил к работе, и уже сегодня благодаря нашему ИБП — мы ведущая деревня по производительности энергии и всё из неё вытекающее! Коррупция спала на минимум, рождаемость повысилась на 300% , все новорожденные с лёгкостью размещаются и вырастают за несколько дней в нашем ИБП, теперь эти люди, не нуждаются в пище и сне, им не нужно образование, при выходе из ИБП каждый получает высокое звание и свою персональную лабораторию. Благодаря нашему ИБП, у нас круглый год лето и каждую ночь день, люди не стареют и самолёты не падают.

Недостатки: Свиньи, после последнего гектара картофеля озверели на столько, что мы еле еле, с помощью армии 13ти стран, отобрали таки у них НАШ ИБП!

Комментарий: без комментариев!

Достоинства: Ставит мат за три хода! Пешкой!

Недостатки: говорит, что у него таких нет

Комментарий: Купил себе пару недель назад. Теперь Керимов хочет купить себе в Анжи втридорога. Пока не отпускаю...
Старый 23.10.2011, 19:52   #4
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™

продам квартиру 3ёх комнатную цены в личку меньше 1 740 610 не предлагать!
BcexPakom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:58   #5
[Оло] DiktaturaPixie
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Мужицкие победы

Комментарий: Нужно вводить зачем то цифры (4 8 15 16 23 42) каждые 108 минут. Иначе включается сигнализация и все начинает трястись, но я сразу же ввожу код. Даже не знаю что будет, если не буду вводить во время.

Намек на Лост, порадовал
DiktaturaPixie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:09   #6
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Это повеселило:
SoLdafON вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Flemmar (14.11.2011)