| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Две чашки чаю господам! 
 | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.10.2011, 19:30 | #21 | 
| >_<' |  Re: Немного о толерантности | 
|   |   | 
|  07.10.2011, 19:45 | #22 | 
|  |  Re: Немного о толерантности 

Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много. люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети" | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Azeri*Ata (07.10.2011) | 
|  07.10.2011, 19:55 | #23 | |
|  |  Re: Немного о толерантности Цитата: 
 MakcT, а в Новосибе гопоты очень мало) последние 4 года ни разу не останавливали, хотя и шляюсь по городу и далеко не на спорте.. 
				__________________ | |
|   |   | 
|  07.10.2011, 20:00 | #24 | 

нет, я этого не говорил просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана. ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя. ---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать. | 
|   |   | 
|  07.10.2011, 20:52 | #25 | |
 Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему. 
				__________________ | |
|   |   | 
|  07.10.2011, 21:09 | #26 | |
 вот это я считаю плохо | |
|   |   | 
|  07.10.2011, 21:12 | #27 | 

копипаста с пикабу дэтэктэд, хотя может есть надежда, что здесь кто-то чем-то поможет, но вероятность этого крайне мала!

__________________   | 
|   |   | 
|  07.10.2011, 21:14 | #28 | 

Мне просто интересно, сколько тебе лет?! И куда ты ходишь с заточками?! Не в школу ли?!:dobriychel: Хоть раз хачей пиздил, или только на форумах призываешь к этому?!
		 | 
|   |   | 
|  07.10.2011, 22:40 | #29 | |
 Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками? А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа? И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно. И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов. | |
|   |   | 
|  07.10.2011, 22:42 | #30 | |
 | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|