|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Артур только пиздеть и детей наебывать умеет. Все что я знаю о нем. Сам орал, что у него трумего друг интро делает, опять же только попиздел и затих.
#3 |
![]() |
![]()
вобще-то борщ сьел я!
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- ты мне в хуй повякивал вчера, крутой теперь?
Пользователь сказал cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
И похуй чье интро
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Ответ на срыв-покров, что-же будет дальше?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Насчет канала, я дал его демонорику, потом ты попросил, я спросил зачем, зашел на канал и бац, там был сменен пароль, и угадайте кто это сделал? да, именно, петушок алекс беттер, ну похуй восстановил, закрыл глаза на эту хуйню, и начал продолжать, не задолго да выхода алексбетерского пвнзвижона, я позвонил конфе и спросил, вы будете что нибудь делать? беттер - НЕТ! я спрашивал о роспуске конфы, потом передумал похуй, и выходит за моей спиной пвнз вижен, который придумал я.
Насчет интро, похуй, в след. выпусках не будет его петушок) и говорил я не о интро, а канале в целом, названии и тд, придумал его кто? мм? я? да да именно я, а вы нагло спиздели ебаные дебилы, да и ко всему, интро делали для PWNZvision, а не для PWNZvisionNEWS , и как говорилось в моей теме, мм, мой канал зареган на месяц раньше, что дает мне право говорить : БЕТТЕР МУДАААК :O Больше не будет этого интро чтобы беттер не баттхертил) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (25.08.2011) |
![]() |
#7 |
Ow/\/Ed
|
![]() Последний раз редактировалось noTrypwnz; 25.08.2011 в 19:50. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ебать логика у тебя, я только что придумал айфон-10джи, щас зарегаю канал на ютубе с таким названием и похуй, что не я его делать буду. Я буду говорить Apple, что они плагиаты и буду называть их мудаебыми, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ПРИДУМАЛ, ОК ДА?
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|