|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Уважаемая личность
|
![]()
Иннова - форевер
Фрост - ван лове Саркисян - я хочу от тебя детей
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Capitan*Tom* (06.11.2011), greeN.хлебушек (05.01.2012) |
![]() |
#5 |
.
|
![]()
Похуй главное меня не банят,ибо не палюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gangsta shit
|
![]()
С голосованием вообще скоро не чо не будет.Меня даже со счётом 2 4 кикнули.*мужская слеза*
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Capitan*Tom* (06.11.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
это да, меня раз 5 подряд кикали, уёба с ником nataaa, пишет мол чё заходишь тебе здесь не рады и кикают
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LikDuLKiLL (22.08.2011) |
![]() |
#8 | |
Gangsta shit
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати вспомнил миссии на 9 мая 2011 года . там читеры с ДН и Сх вообще криворуууукие какие - то были спасибо вы дауны ! я и не только над вами поржали !!!! А иннова и пасаны COOL!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Cannibal
|
![]()
Хааа) Ребят, дядюшка Рейзерхельм (NAZI!11) решил знач подшутить над всеми. Он нубасище, но сегодня он поддал жарку!
![]() Лично свидетель его деяний. Видел как всех пидарасило при нём на ДЦ, он так красиво блеать всех рвал... 18:1 счёт, при том, что во вражинной команде вх был и ромбики. ![]() Р "С хера ли?" ст "так четко всех выносишь как ванга как-будто видишь" Р "у меня науши на громкой" ![]() ![]() ![]() Но бля я чит для нубасов. Сцуко.... А так, честнейший нах игрок. Ага ![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (24.08.2011) |
![]() |
Метки |
нет |