|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Всё няшно^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Таких уеб еше нада поискать ! Тебя сильно часто били родители ? Или досихпор бьют ?
Хотя я знаю , скоро в школу ! Мне кажеться с 1 сентября , неких "добрых читеров" истествено как ты ! Станит чуток меньше ! Парень рослабся , в этом году я думаю тебя в школе не сильно по пачкают ! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (12.08.2011) |
![]() |
#23 | |
Всё няшно^^
|
![]() Цитата:
ТС 1 сентября на учёбу да, токо не в школу, а в СГАУ(Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова) Так что ди нах чмо, бесишь уже! чо девушки нет или ты тут себя проявить решил? ![]() ПсСс как я говорил: школоту в зеркале увидишь! ![]() Последний раз редактировалось 3JlouGnom; 10.08.2011 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
сидеть на гладе(впринципе можно найти сайт и по приличней), постить такую хуйню и играть с читами. насчет второго предложения : васяя все хуйня давай заново. ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- семью он как раз и не трогал. про семью (как правило и в ту и в другую сторону) пишет в превую очередь школота. такие вот "адекваты" ничего другого написать и не могут, сразу же после того как было лишь упонянуто что либо про семью. но ведь наверняка маму с папой не слушался (-ешься) : начиная от никнейма заканчивай содержимым постов. он лишь предположил. имеет на это право. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ~Ghost (10.08.2011) |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тебе +1 ! Понимаеш он просто не соображает , и все ! Какой Университет если он агрота ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Всё няшно^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |