18.09.2011, 13:48 | #251 |
Тот самый бурундук
|
Re: По хуйне
Паста в ручке закончилась
|
18.09.2011, 13:50 | #252 | |
Цитата:
18.09.2011, 13:52 | #253 |
што? я ради твоего твинка место в друзьях освободил только не смотря на это ты здрыснул хуй пойми куда
|
|
18.09.2011, 13:53 | #254 | |
Цитата:
я до часу ночи сидел в пб
18.09.2011, 13:56 | #255 |
ну я хуй знает от какого ты ноунейма писал мне приват моля о том чтобы я освободил место в френдлисте. Я освободил отписал тебе чтобы ты меня добавил, т. к. был на кв, ток вот ты побрился и нихуя не добавил
|
|
18.09.2011, 14:21 | #256 |
это основа, и мне ничего не приходило
18.09.2011, 15:53 | #257 | |
/
|
Цитата:
|
|
18.09.2011, 15:56 | #258 |
Из этого всего срача, я понял что депресив любитель стрелки переводить...
|
|
18.09.2011, 16:09 | #259 | ||
Цитата:
Если у тебя не было ЕГЭ, значит ты учился в какой-нибудь хуйлопанской школе или в ебанутой стране вместе с огромной школьной пиздобратией таких же одаренных на интимные места в зоне бикини. Следовательно ты не больше чем нежелательный прыщ на теле общества. Причем тут мой Хуй, и вобще вся фраза в целом я так и не понял, видно твой мозг в детстве не оплодотворили и ты опустился до низких питекантропских недофраз в стиле "додумай сам, что он хотел сказать". В отличие от тебя, пасынка, я умудряюсь и работать и учиться на журфаке, чего тебе, как я понял не дано. Егэ я написал два года назад, но я почему-то подозреваю что тебе это не столь важно, т. к. после этого поста ты просто стухнешь. Теперь в целом резюмирую то, что я о тебе узнал, т. к. троллинг это лучший способ узнать на гладах нормальный ты тип или очередная пустышка которая нихуя за собой не ставит. Итак: 1. Ты инфантильный школотенок, который школу как бы закончил, но как бы остался на том, школьном уровне развития. И ты даже не прикидываешься им, ты и есть он. Это значит что нам с тобой уже не по пути, а значит привыкай к срачу с моей стороны. 2. Ты нихуя не развит в общем культурном плане, об этом я сужу по твоим никчемным словечкам и предложениям, в которых искать смысл мне приходится призывая на помощь свою интуицию и опыт общения с такими бездарями как ты. 3. Ты не умеешь скрывать эмоции даже в тексте. (это пздц!) А значит все твои переживания, твоя злость, либо страх и т п вещи как на листе бумаге не только для того, кого ты решил заткнуть, (в данном случае меня, как я смею подозревать) но и для остальных гладовчан. 4. С самой дискуссии ты уводишь разговор на околотемные веши, такие как мой Хуй (надеюсь он тебе понравился), мои личностные отношения со Спецназом и проч. Это говорит лишь о том, что тебе нечего противопоставить моему субъектевизму (спасибо Фарватеру за прикольное слово) и ты боишься продолжать разговор на заданную изначально тему. Думаю после 4 пункта твой агр должен был потухнуть и ты бы попытался состроить из себя нивротпездатую конфетку в депрессивно-унылом настрое a la "мне все до пизды". Но именно после этой фразы как бы уже не вариант так делать. Продолжаю... 5. Пытаясь играть на публику ты несешь такую чушь, такую по-детски наивную дрянь от которой меня хуеплющщит до колик в животе. Например: Цитата:
Если играешь на публику играй красиво, как трооид, орехокол, ево и прочие дохуя ловкие гладовчане |
|||
18.09.2011, 16:25 | #260 | |
|
Цитата:
да и где ты там тролинг увидел,скажу по секрету тролить не хочу и не умею это было обдуманное мнение.так что идешь нахуй и в игнор высер слоупока! |
|