По хуйне — Страница 26 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 13:48   #251
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: По хуйне

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Где обещанный смертный приговор пиздабол еБаный, все с тобой ясно Хуй брешливый.
Паста в ручке закончилась
Бурундук вне форума  
Старый 18.09.2011, 13:50   #252
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Sw33t с помощью ICQ

Цитата:
Ммм ты такой заебатый еврей, на все мои посты отвечать недовопросами Спецназ скорее твой дружок, точнее твоего анального кольца, если он наблюдает за тобой

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Один Хуй ЕГЭ то я лучше тебя написал так что на твою ебучую медаль мне сугубо поХуй сейчас, единственное что она делает - занимает место в квартире.

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Где обещанный смертный приговор пиздабол еБаный, все с тобой ясно Хуй брешливый.
ты пиздабол, вчера пвп хотел и зассал
Старый 18.09.2011, 13:52   #253
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sw33t Посмотреть сообщение
ты пиздабол, вчера пвп хотел и зассал
што? я ради твоего твинка место в друзьях освободил только не смотря на это ты здрыснул хуй пойми куда
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 13:53   #254
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Цитата:
што? я ради твоего твинка место в друзьях освободил только не смотря на это ты здрыснул хуй пойми куда
твинка?
я до часу ночи сидел в пб
Старый 18.09.2011, 13:56   #255
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Sw33t Посмотреть сообщение
твинка?
я до часу ночи сидел в пб
ну я хуй знает от какого ты ноунейма писал мне приват моля о том чтобы я освободил место в френдлисте. Я освободил отписал тебе чтобы ты меня добавил, т. к. был на кв, ток вот ты побрился и нихуя не добавил
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:21   #256
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Цитата:
ну я хуй знает от какого ты ноунейма писал мне приват моля о том чтобы я освободил место в френдлисте. Я освободил отписал тебе чтобы ты меня добавил, т. к. был на кв, ток вот ты побрился и нихуя не добавил
это основа, и мне ничего не приходило
Старый 18.09.2011, 15:53   #257
Похотливый Лимончик
/

Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Знаете бывает такое время когда ты настолько миролюбив что тебе поХуй на все адские движухи в мире, на то, что ебаный соклан, который вчера был твоим другом теперь пилит за другой клан, на то что шлюшка, которую ты полноценно считал своей девушкой, лежит теперь под другим, на то что пивчик все таки закончился а пыхнуть уже как бы нет, и тогда понимаешь, что ценне всего не то, что было, не то что будет, если все делать по правилам морали и чести, а то, что есть сейчас, в данный ебаный момент твоей жизни, будь то милая красивая девушка, которую ты ведешь показать друзьям, или звезда в пб, которой ты хвастаешься перед такими же задротами, важен не тот, кто поимел тебя в жизни в буквальном или переносном значении, а тот, кто остался с тобой не смотря ни на что и ни на кого, вот что ценно ебать, жить одним днем и ебануться по середине пути намного фееричней, чем найти свой финал в банальной старости.

Если твою резиновую женщину украл твой 14 летний соклан ,который спиздил из клана , то это не повод плакать
Похотливый Лимончик вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
[OMG]Pain (20.09.2011), Укакошка (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 15:56   #258
OPASNO!!111
Diablo 3

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для OPASNO!!111 с помощью Skype™

Из этого всего срача, я понял что депресив любитель стрелки переводить...
OPASNO!!111 вне форума  
Старый 18.09.2011, 16:09   #259
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
ты наверно хотел сказать что я отвечаю как одессит ,вопросом на вопрос, но тут такой вот фейл
ну и спецназ твой друг,раз ты постоянно о нем говоришь,видно заебал тебя уже

у меня эге не было,только зно ок? медаль так то да - херня,мелочь но приятно,как видимо и твой хуй для тебя
ну и тут такая нестыковка

только егэ написал и уже работаешь? видимо нихуя не поступил и тогда хрен ты что-то там мог лучше меня написать пиздабол

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

без меня не продолжай,я ночью вернусь
Начнем с того что ты пиздабол. Ты сам тут выебнулся какой ты хитрый доХуя и что ты сваливаешь. Если ты пиздабол значит пиздабол во всем. Значит любой пост в мой адрес не больше чем пиздеж.

Если у тебя не было ЕГЭ, значит ты учился в какой-нибудь хуйлопанской школе или в ебанутой стране вместе с огромной школьной пиздобратией таких же одаренных на интимные места в зоне бикини. Следовательно ты не больше чем нежелательный прыщ на теле общества.

Причем тут мой Хуй, и вобще вся фраза в целом я так и не понял, видно твой мозг в детстве не оплодотворили и ты опустился до низких питекантропских недофраз в стиле "додумай сам, что он хотел сказать".

В отличие от тебя, пасынка, я умудряюсь и работать и учиться на журфаке, чего тебе, как я понял не дано. Егэ я написал два года назад, но я почему-то подозреваю что тебе это не столь важно, т. к. после этого поста ты просто стухнешь.

Теперь в целом резюмирую то, что я о тебе узнал, т. к. троллинг это лучший способ узнать на гладах нормальный ты тип или очередная пустышка которая нихуя за собой не ставит. Итак:

1. Ты инфантильный школотенок, который школу как бы закончил, но как бы остался на том, школьном уровне развития. И ты даже не прикидываешься им, ты и есть он. Это значит что нам с тобой уже не по пути, а значит привыкай к срачу с моей стороны.

2. Ты нихуя не развит в общем культурном плане, об этом я сужу по твоим никчемным словечкам и предложениям, в которых искать смысл мне приходится призывая на помощь свою интуицию и опыт общения с такими бездарями как ты.

3. Ты не умеешь скрывать эмоции даже в тексте. (это пздц!) А значит все твои переживания, твоя злость, либо страх и т п вещи как на листе бумаге не только для того, кого ты решил заткнуть, (в данном случае меня, как я смею подозревать) но и для остальных гладовчан.

4. С самой дискуссии ты уводишь разговор на околотемные веши, такие как мой Хуй (надеюсь он тебе понравился), мои личностные отношения со Спецназом и проч. Это говорит лишь о том, что тебе нечего противопоставить моему субъектевизму (спасибо Фарватеру за прикольное слово) и ты боишься продолжать разговор на заданную изначально тему.

Думаю после 4 пункта твой агр должен был потухнуть и ты бы попытался состроить из себя нивротпездатую конфетку в депрессивно-унылом настрое a la "мне все до пизды". Но именно после этой фразы как бы уже не вариант так делать. Продолжаю...

5. Пытаясь играть на публику ты несешь такую чушь, такую по-детски наивную дрянь от которой меня хуеплющщит до колик в животе. Например:
Цитата:
но тут такой вот фейл
ну и спецназ твой друг,раз ты постоянно о нем говоришь,видно заебал тебя уже
Если уж ты и пытаешься пошутить, чтобы другие посмеялись, то хотя бы предложение сделай, а не набор мыслефраз, разделенных запятыми.
Если играешь на публику играй красиво, как трооид, орехокол, ево и прочие дохуя ловкие гладовчане
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 16:25   #260
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Цитата:
Припиздоханный имбицил дошкольного развития, такие как ты - фарш, который работает на стройках и материться себе под нос. Такие как я - хуепеты, делающие вид суперзанятости, на самом деле пинающие хуи на своей работе, но зарабатывающие в разы больше фарша и командующие им.
Теперь стоить спросить тебя, чудо сельское, стоит ли тебе выебываться, если ты все равно проиграешь?

На счет спасибок и ржак, из-за которых ты так взъелся, потому что у тебя их вобще хуйма и никто не дрочит на твои посты: Если ты еблан, привык нихуя не делать и не видеть результата своих действий, то я, как существо более высокого интеллектуального уровня чем ты, немытый рабочий, привык видеть итог своих действий, чувствовать результат. В данном месте, именно на этом форуме, это спасибы и ржаки, если ты и дальше чамора, будешь пытаться меня как-то затроллить, подъебать или еще что-то, я тебе вынесу мозг почищще Кафки и Ницше, которых ты естественно не читал, ублюдыш
я ебу какой ты шизофреничный социопат с чсв!так завестись из-за слова "хуетема".я тебя разочарую все у меня заебисся, ты не угодал ни по одному своему предположению кто я,но продолжай утырок верить что ты высокоинтелектуальное гавно не хочеться разрушать твой юный максимализим а то вены скбе вскроешь.пусть это делает кто нибудь другой
да и где ты там тролинг увидел,скажу по секрету тролить не хочу и не умею это было обдуманное мнение.так что идешь нахуй и в игнор высер слоупока!
Укакошка вне форума  
Закрытая тема

Метки
иву ебет педобир, орех ебал овечку, орехокол ебаная туша, орехокол тушеня еба, папироско-анальный раб чв, папиросско-хуесоско, автор хуйню несет, лединец пришил конец, укакошкуебут, темя хуйня, тс - уеба, школоло-хуйло