|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Кривые лопасти Уютный авиационный ангар |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2013, 23:43 | #221 | |
|
Re: Попизделки в ангаре
Цитата:
Слушай больше школовыблядков и вайнеров-Алексеев |
|
21.10.2013, 00:17 | #222 |
|
Да я и сам заметил, что танки скатились в пизду Елены Малышевой. Постоянно блять новые танки, новые ветки развития, уже ебло разрывает от недоумения, что же качать. Ебаные ракосливы в рандоме это пиздец ебаный, вечное ебаное нытье на форумах с ошибками в правописании и знаках пунктуации. Постоянно что-то меняют, то в физике полета ботинков, то в броне, то в еще какой-нибудь подзалупной поебени. А ссаная реклама по ящику, где указан фейковый сайт? Пизданутся головой об батарею. А теперь картолеты стали убивать в хлам. "Все вкачали турнирную технику? Да поебать, порежем ее к хуям, уберем из игры весь экшн, которого итак мало, перепилим управление, чтобы игроки опять переучивались играть, запустим в небо невъебенные облака, от которых комп будет ебаться в разъем оперативной памяти, а исправим проблему лишь тогда, когда сможем запустить туда новую критическую ошибку. Ах да! Можно заебенить турнир в Киеве, например, через неделю, чтобы игроки бросили работу, жену, детей, дрочку за компом ради того чтобы приехать и разъебать своих противников в получасовом турнире." Нужно обоссать им все уши, чтобы они блять перестали гробить и без того уебанские игры.
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (21.10.2013) |
21.10.2013, 00:22 | #223 | |
|
Цитата:
2) Сливы всегда бывают, катай взвод, взвод тащит. 3) Не читаю форум, мне срать на вайнеров 4) Хуй с ним с физикой, не вижу ничего плохого и не замечаю особые изменения геймплея 5) Не смотрю телек ---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Дааа бля, как-то реально все хуево. Не надо больше обнов в танках, тогда все заебись будет. Вот твоя логика |
|
21.10.2013, 00:24 | #224 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Если ты не совсем понял, то он слово в слово повторил мысль большого количества игроков - надо не танки от балды клепать (привет ваффентрагер Е100), а править то, что есть сейчас и доводить до ума
21.10.2013, 00:25 | #225 | |
|
Цитата:
|
|
21.10.2013, 01:42 | #226 | ||
|
Цитата:
А на счет доведения до ума, тут картоха только 2 имбы видит на 10 лвл, Хвуя и Фоша. Цитата:
Пример: нерф арты, стало до ебаной тучи таких же одноруких ПТблядков. Так что с балансом они вечно играть будут. Хотя что, я играю и не жалуюсь. Меня все устраивает. |
||
12.11.2013, 22:13 | #227 |
|
Азаза, поздравляю с релизом епта!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (12.11.2013) |
12.11.2013, 22:59 | #228 |
|
Хуя се, теперь я могу быть летающим оленем!1 Почти как в упряжке Деда Мороза!
|
Метки |
s7 дело говорит, пилоты-пассажиры из wt, попизделки в ангаре |