|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте ребят.
Мне лень оформлять тему, поэтому перейду сразу к вопросу. А вопрос будет у меня такой: Блок Питания и проводка. Дело в том что мой Блок Питания, обладает мощностью 800 ватт. Это как я понял из "достоверных источников", которые те еще походу долбоёбы - дохуя. "Да это же мощность офиса" - прокукарекали они мне. Наверняка "знающие дохуя специалисты". Проводка стоит новая, медная. Со старой проводкой (ебучая совковская, алюминиевая) и аналогичным блоком питания сразу образовалась неприязнь - через месяц работы у меня ёбнуло нахуй розетку, рубанув пробки. Блок Питания заменили в магазине. Сейчас проводку заменил, новые розетки мне поставили. Но розетка, которая у меня приспособлена для компутыра начала шипеть, как бы наверно коротит внутри. У этой розетки свой выход к счётчику. В общем, в эту розетку боюсь врубать теперь что либо. ИБП или же Стабилизатора напряжения у меня нет, найти на 800 ватт я не смог. Действительно ли эти 800 ватт потребляют эту мощность, или же это запас на 800 ватт?! Правда ли что эта ебучая розетка с проводкой не держит длительного использования компутыра с такой мощностью?! Это же блять не масленный обогреватель, тот потребляет где то 1000. Не подскажите ли?! Вы же вроде шарённые. Спасибо. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:51. |
![]() |
![]() |