|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2011, 04:44 | #12 |
|
Re: Silent Hill. Страшно до чёртиков
Нихуя..
1я и 2я - эпик серии игры ( Вот бы их в HD переиздали, было бы забись просто ) . Остальное хуита полная. Посмотрим что будет в 8й.
03.01.2011, 06:27 | #13 |
Последний раз когда играл, было на соньке, толе в 2003 толе в 2004, непомню, я малой был кароч. Я блин спать ночами не мог, почему то когда в темноте в окно смотрел, видел какое то непонятное существо, а это был всего лишь цветок
03.01.2011, 07:07 | #14 |
Игра отличная.
Но злоебучие порты с консолей с их стилем управления типо "засунь себе ногу в ухо, покрути 3 раза против часовой стрелки и попутно при этом матерясь" начинали заебывать меня уже тогда. Именно поэтому я положил хуй на прохождение 4 части. Анальное отвращение к консольным хоррорам после Resident Evil 4 так сказать. Последний раз редактировалось Tolk; 03.01.2011 в 07:10. |
|
03.01.2011, 12:21 | #16 |
|
Если честно то вообще не играл,ща скачаю,надеюсь я много упустил.
|
03.01.2011, 13:32 | #17 |
Sup
|
есть намного страшнее игры...
|
03.01.2011, 16:12 | #18 | |
|
Цитата:
Во-первых, ее делали не Конами Во-вторых, нету той давящей атмосферы В-третьих, кроме выпрыгивающих монстров там бояться нечего
03.01.2011, 19:22 | #20 |
We demand sacrifice
|
Серия просто охуенна,играл в 4 часть ,так вот я уже высрал кирпичей как только увидел запечатанную дверь.Еще особого антуража игре придавало то что ты играешь обычным человеком ,а не опытным воякой который монстров ложит направо и налево.Ах да ,если в комнате выглянуть в окно можно увидеть рекламу сауны с номером.Подходим к телефону и звоним,а дальше наслаждаемся мычанием зомби в телефонную трубкуlol.Так же хотел бы добавить что уровни очень страшные и в них надо очень много думать.Охуенная игра в общем только положительные впечатления остались.
|
Метки |
нет |