|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Автор мудак, селфовнед, бомж и сосёт хуи?
или чо? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
доказать что он кидало?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ты кому?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
далбоеб вы товарищь Shokc13
кидала-вы |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Пизди поменьше Чебуречина! Те скайп показать с нашей перепиской где четко видно как ты меня кинул...м?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я то думал ему можно верить а он,дал какого то чара погонять ежик 4г ник Antres и через пол часа просто пароль сменил и поставил в игнор...Не когда у него ни че не покупайте! Последний раз редактировалось Matrix.pro; 03.01.2011 в 16:04. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (04.01.2011) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
только когда меня он кидал у него был логин Antres6 в запускатре,потом сменил его когда я деньги скинул! и мне сказал что мол ему все доверяют,его все знают Последний раз редактировалось rastam-str aka авыпфанфпи; 03.01.2011 в 19:02. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
We demand sacrifice
|
Вы заебали,в том что вас кинул Артур виноваты вы и только вы.КАКОГО ХУЯ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОДАВАТЬ/ОБМЕНИВАТЬ/ПОКУПАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ "АРТУР123472861" КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ШКОЛЬНИК БЛДЖАД. Дам вам совет на этом сайте в разделе поинтбланка покупать и продавать лучше не надо.Ибо он целиком и полностью оккупирован неадекватными людьми.
А админу пожелал бы сделать черный список и внести туда первым артура ,а его самого забанить. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | xxRidinxx (03.01.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|