|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мамина умничка
|
> не советую играть в "условно бесплатные" игры
Твое мнение никого не ебет.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | pAwka. (30.05.2013), Spicesonic (30.05.2013) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
В доте самый лучший донат, он не влияет никак на баланс, но ооочень многие донатят.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вот на счет доты согласен, по моему лучшее одна игра к которой нет претензий по этому поводу. Ну и кс еще.
|
|
|
#6 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Сейчас да, а пока прем.снаряды были только за голду, была возможность нагибать проще, либо компенсировать свою криворукость исключительно за реал.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
А сейчас что? голда есть у 80% игроков ... и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я ахуел, когда на 50ке в верхний бронелист меня шил свободно 44 или 1390 - вот это ад. Вообще, в ВоТ считаю самый адекватный ф2п из известных мне.
|
|
|
|
#8 |
|
ō_ō
|
Винд познает мир.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (31.05.2013), Эрик Картман (30.05.2013) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.05.2013) |
|
|
#9 |
![]() |
донат убивает игры, я обожаю доту за ее ф2п режим, стим, ты охуенен
короче мне есть, что расказать... началось все с л2, когда я дрочил ебаные фришки я понял, что я фармлю арку с са 4 недели, а дончик ее берет за дневную!!!!!! зарплату, тогда я понял о нецелесообразности игры на подобных ф2п проектах, ибо положить денег выгоднее, чем играть, больше кайфа и прочего, а вывести оттуда возможным не представляется, все эти оверы на олимпе, в овер точке дали мне понять, что рассказы о невлияющем на игру донатстве - хуйня играл в пб, там было все охуенно, ни читов, ни доната, ведь я с к-2 ебал эти сильвер эмки за нехуй, это был азарт, но 2010 в октябре пришлось пб удалить, ведь играть без гп, которое постоянно исчезало, со слоном против м200 стало глупостью, но хоть немного я обрадовался, 800р за ежика получил... ебашил в доту, одиночки проходил, потом подкинули линк и у меня встал... играл в FW от издателя PW днями и ночами, перло пиздец как, вначале было норм, я фармил столько, сколько в донате около 300 р в день, потом начали вводить кучу донат херни - бонусы на кач, неубиваемых петов, свитки на нереальные скиллы и т.д., так убили игру, я раздал все богатства и удалил с компа, на этом я завязал со всеми ММОрпг ну и экшенами с прокачками тоже.. п.с. из стима вывел ~140 ключей и купил электронную книгу + донатки на обменниках остались и интернет пополнял пол года за счет трейда, купил электронную книгу, когда ни копейки туда не вложил так что я знаю, во что играть выгодно, а во что - пошли они нахуй, с такими ценами, кстати есть браузерка, сифайт от немцев бигпоинт, там премиум на год 50 евро и каждый месяц евро по 20-30 надо кидать, топы льют по 100-200 каждый месяц, вот такие они, ф2п... ебался там 2 года в итоге получил всего 700р за корабль, когда времезатраты на прокачку были огромны, а кор всего в топ 3000 сидел---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- врядли кто будет читать, но все же оставлю это здесь
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Semper Fidelis
|
Хочу конкретно от автора услышать аргументировано. какое преимущество дает донат в World Of Tanks, Dota 2 и League of Legends.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|