|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Четя как-то передумал покупать БО
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
не заметил разницы между бо и мв2. Ну кроме ебанутого коннекта
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Да идите дрочите на ебаную BF играл я в эту ебень что в сингл что в сетевуху... Сингл полное Г... Сетевуха тоже... Ну разьебывается там побольше всего и че... Выходеш с респа снайпер ебошит через всю карту в щи... Кстате нащет графы пожалуйста ненадо Грязи... у меня все на максимуме тоже, но почему то разница существенная... я бы не сказал что лучше, но и уж явно не уступает... В БО пинг и задержки раздражают, агромный -, но надеемся поправят... Одиночка ахуенна "Побег из Варкуты" ^_^ Русские тащат)) Кароч я к тому што каждый фапает на свое...
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (10.11.2010) |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
аксу ебошит двойной питон..аеее. и машиинка!!!!! стараюсь играть на немецких серверах...меньше лагов чтоле...и наг сервак ненаходит
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Лично мой вывод - если бы в мв 2 были нормальные выделенные сервера, то было бы охуенчик. А так, к сожалению, Блек Опс намного лучше только из-за наличия выделенных серверов.
Ну а так - все проблемы кодов присутствуют - эпилептические микро карты, ножеебы, гранатоебы, мины Gaymore, подствольникоебы. Последний раз редактировалось APhone; 10.11.2010 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Особый статус
|
![]()
Вроде обещали эпичные фиксы и добавление ахуенных стволов.
ждем хуле. _ з.ы. Дэн прав. надолго её не хватит.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex.Better; 10.11.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ни торт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
На Хуй. Передумал, спс за обзор Ден. Лучше BfBc2 куплю
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Хз,я получил именно то,что ожидал. Не больше и не меньше.Пока единственный минус - это лаги(+ моя машина немного слабовата).Кстати Беся прав,у немцев лаги меньше.У англиков кстати тоже.Ни к одному русскому серверу так и не смог приконектиться(
З.Ы.Моя личная оценка на данный момент(без патче й и т.д.) - 7.5 из 10. Больше не дам из-за фризов и худшей оптимизации по сравнению с мв2.
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 10.11.2010 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |