|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Джонни тебе не влом делать имадж-ответы? P.S. я зохвачу весь мир и всех расстреляю
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Semper Fidelis
|
Сказки сыну,жене и теще(с)Угадай кто.
З.Ы.авторские права защитил значком)
|
|
|
|
|
#14 |
|
We demand sacrifice
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
нехуя там не закончится, я из фильма кадры скриню
![]()
|
|
|
#16 |
![]() |
О
о, да у вас тут, я смотрю, дебаты настоящих психологов 80-го уровня...Товарищи, давайте проявляйте свои психологические madskillz как-нибудь по-тихому, а то как дети: "Да че ты со мной споришь, даже препод меня обходила огородами!" Самим не смешно? Уже немного раздражают новоявленные Курпатовы; почему-то когда кто-то применяет "психологию", он обязательно чуть ниже подписывает свои регалии, и я еще не видел человека, который это делает тайком без шума аккуратно тролля жертву. А то, извините, даже я, дремучий программист, могу вам на гора выдать тонны этих формулировок. Вы тут уже переходите из психологии в философию, между прочим. Но ведь зачем проявлять свои бешеные навыки дОвления оппонента силой мысли, если никто, кроме самого оппонента, не оценит вашей крутизны, да?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Трезвый_Джонни* (17.09.2010), darthsen (16.09.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | darthsen (16.09.2010) |
|
|
#17 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|