|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
GLADOZOR
|
Жду с удовольствием!)
Ни одного эфира не пропустил, будем слушать))
|
|
#12 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Послушаю, третий до конца дослушал.
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
#15 |
![]() |
|
|
#16 |
![]() |
Только нужно собрать как-нибудь дохуя народа. А то будет как в тот раз. Ты, я и несколько ноунеймов
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Не могу слушать вас, мама заставляет рано ложиться спать
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Пилите музло:
Armin van Buuren – Blue Fear (Orjan Nilsen 2012 Remix) Gareth Emery – Saga ATB – Don't Stop Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor – Not Giving Up On Love (Extended Version) Ahmed Romel – City Of Life (Original Mix) Nish – Blue Sunshine (Sean Tyas Remix) Above & Beyond pres. Oceanlab – Miracle (Original Mix) Paul van Dyk feat. Adam Young – Eternity |
|
|
|
|
#19 |
|
|
Денис, если ты занимаешься gladFM, то это обращение к тебе, добавь пожалуйста новой музыки, можно не новой, хотя бы просто добавь еще, просто когда я включаю компьютер, всегда включаю gladFM, уже откровенно заебало повторение песен изо дня в день, есть конечно песни которые нравятся, но оно все по кругу идет, заранее спасибо. Или можно по другому, скинь плейлист с електронюхачей, в группу или куда-то еще, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Послушаем
|
|
|
![]() |