|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Корейские ММО Раздел посвященный MMOGame на восточной части нашей планеты (Корея, Япония, Тайвань), играм, которые доступны только там. Заведующий разделом: pizdetz Портал: sensualityart.com/mlx/ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Самое интересное, что ошибка была допущена два раза - в названии темы и в самом тексте :)
Исправил. Все вопросы относительно "а пачему у меня свинья а не черная кепка?!!11" направляйте к Денису-Админу, я без понятия :D
![]() |
#12 | |
Semper Fidelis
|
![]()
да я не против свинины,мне просто интересно,почему именно она)
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ой помню 1ую часть-самая заебатая! до сих пор не могу где скачать...будет видимо охуенно!
![]() |
#14 | |
Semper Fidelis
|
![]()
вроде где выкладывали на торрентах...найду,скину ссылку.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Называйте конечно как вам удобно,все равно игра вся в иероглифах будет:)
'Soldier of Fortune Online' Последний раз редактировалось pizdetz; 31.07.2010 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Видос не Эпичен.Чую будет говнецо.В SoF играл,эпичная игра)
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Поиграл,мне понравилась.
Графика не хуже чем A.V.A Калаш с прицелом.Нож можно метать.РПГ работает быстрее и убойный. Карты:бой в городе,карта сложная и запутанная,со множеством переулков,играть очень интересно. Есть очень хорошая карта для снайперов,можно бегать по многоэтажке и менять позицию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=op-GKgd8iKM http://www.youtube.com/watch?v=bPJ94QppU14 Последний раз редактировалось pizdetz; 13.08.2010 в 13:17. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ars (01.09.2010), Her[Obrine] (12.04.2012) |
![]() |
#18 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
В неё можно на русском языке играть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |