|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2012, 03:26 | #11 |
Point Sined
|
Re: Кохання
У меня всё тоже самое, но любовь взаимна. Но тем не менее, мне очень больно из-за расстояния.
Хих...А всё так неожиданно сложилось... сам не ожидал. А ты, скорей всего попал во "френд зону", либо...Либо я не знаю. Если она не знает ещё о твоих чувствах, то признайся ей, и будешь знать всю правду. Если же не сделаешь этого, будешь страдать, очень страдать. (Сам поэтому поводу хиккиковал пол года). И да, вот тебе музыка, что бы погрустить. Надеюсь, у тебя всё выйдет, главное не упусти шанса. ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- Или же просто "самовыпиливание". Я пробовал, но попросту потерял сознание, очнулся и явно понял, что я сам себя не выпилю (и разорался, ибо плакать нечем было). Ну, а потом пил. Сейчас же, всё замечательно.
16.03.2012, 08:46 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
16.03.2012, 20:15 | #14 |
ベース奏者
|
Не ты один такой. У меня такая же хуйня, продолжается и сейчас. До сих пор забыть её не могу. Собственно, из-за такой ситуации и начал курить.
|
16.03.2012, 20:19 | #15 |
Point Sined
|
В каком смысле? Просто алкоголь глушил всё на тот момент. И я попросту мог заснуть. Без него - никак. Но это уже в прошлом. ---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- Я вот никак не начну курить, что-то не тянет :D
16.03.2012, 20:24 | #16 |
|
ФРЕНД зона 80лвл
|
16.03.2012, 20:25 | #17 |
ベース奏者
|
Не знай. Меня потянуло.
|
16.03.2012, 20:27 | #18 |
Point Sined
|
16.03.2012, 20:35 | #19 |
|
Видишь ли,не все так просто.Она на год старше меня ,работает и учится на отлично и при этом играет роль матери в семье,т.е следит за отцом,сестренкой,короче ОВНЕД!!1!говоря разрывается как может.в свои 19 она живет полноценной и самостоятельной жизнью.Живет по поставленным жизненным позициям и принципам,а ее речь,ее речь.А я,что могу дать ей я?я всего лишь самый обычный парнишка,книжный червь и при этом троечник и задрот мморпг с кучей проблем,в том числе социальных,живущий с родителями.Ммм..может она меня просто жалеет и поэтому иногда подходит поговорить?
Последний раз редактировалось MaminBorsch; 16.03.2012 в 22:31. |
16.03.2012, 20:37 | #20 | |
ベース奏者
|
Цитата:
|
|