|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Качеры - их программно найти и заблокировать дело 10ти минут. Веселят особенно люди, которые пишут в пм на форуме\вконтакте\игре
- Кархад спаааасай, как снять этот ****ый берет! Мне друг\сестра\бабушка\собака\ младшийбрат5лет начитерили случайно, я не виноват |
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Кархад, кач на ботах пофиксили? Если нет, то вдруг посередине матча вырубят свет или БСОД выскочит, бан будет?)
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() 1. да 2. нет Последний раз редактировалось Karhad; 08.06.2010 в 13:39. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Да щас на 5 комант 1 без читаков идет,достали уже.не дают докачаться нормально до 3 ромбов:(уже месяц качаюсь блин как лох
|
|
#15 |
![]() |
У меня знакомый читер, на ночь оставил комп с читом на звание и автокликером, потом в школу пошёл, пришёл домой а у него 4 звезды и 56%... Он 1 раунд на вертах поиграл и его понизили до прапора(!)... Хотел спросить сколько у него гп было, и сколько тысяч опыта оставалось до 5ти звёзд
но он сьебался
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() |
Цитата:
Что бы звезды брать,не только опыт нужен![]() ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Цитата:
ты их мне в скайп переправляй,я им за денюжку буду снимать береты-выручку делим и акк баним
|
||
|
|
|
|
#17 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|