Всем привет, чет смотрю все создают какие-то невнятные подборки дубстепа и прочей модной музыки на один сезон, решил создать для вас подборку вечной музыки.
Знаю что подборка понравится далеко не всем, ибо музыка не модная, но я надеюсь "своим пацанам" она согреет душу.
Собственно hard rock, такой древний стиль, что еще моя бабушка вертела башкой на концертах хард рок групп, стиль зародился в 60х годах прошлого века, первопроходцами стиля были такие крутые ребята как beatles, roling stones ну и конечно же чернокожий батька хендрикс.
В 70х годах новую волну музыки подхватили не менее крутые пацаны из Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, собственно они же дали толчок в зарождении стиля Heavy metal.
В это время на мировой появляются такие леджендари братцы как Iron maiden, judas priest, queen, scorpions,обожаемые мною motorhead, kiss, montley crue, twisted sister, ac/dc.
Собственно как появились так и живут по сей день, рубают метал, бухают, гоняют по всему миру и не жалеют ни о чем.
Кстати посмотрел недавно
фильм крутой про лидера моторхэд, всем ценителям советую посмотреть, можно найти на рутреккере с полностью русских переводом.
Собственно от слов к делу, подборка клипов господа:
Не нравится музыка, проходим мимо. За неуместный флуд натравлю админов.