Срыв покров Amateur League — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:49   #11
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Amateur League

Цитата:
Сообщение от Cyslote Посмотреть сообщение
О чем я поведую, это о том что ебаные фарши не умеют проигрывать достойно. А все случилось 29 ноября (Вторник)
Играли мы аматорскую лигу, со следующими кланами (JetSet, QuickGame, MinD...) да да, майнд, причем женский состав.
Отыграли спокойно с джетами, квиками, и самое интересное началось с майндами.Отыграли со счетом 10-6 в нашу пользу. Тут меня добавляют в конфу с судьей (Добавляет Umka, кэп с тимы) Начинают просить видео игрока VolCe (причина якобы выносили с 3х пуль) в ответ прошу видео Леденца. Тут начинается срач - "С вашей стороны все видео с пяти игроков!!111111.111" :19: ну да похуй. Пока видео льется, начинается срач. Якобы у нас минимальный фпс 76 и скачет он до 79, у них тоже самое, на что отвечают что у них мин. 74 :D т.е. максимальный фпс это - 75 (в правилах было указано что скачки фпс не засчитываются) Потом приебались к массе видео. Суммарный вес 3 видео: ~350 мб (макс. вес одного видео 200) якобы мы превысили лимит веса Дальше был конечно наш фейл, наш игрок перепутал одно видео и залил простое висение в комнате, из за этого нам и дисквал. К чему я клоню, к тому что всякие суки будут давать в жопу, выворачиваться наизнанку, лишь бы взять победу, это и наблюдалось от [G]MinD (тоже самое было с Джетами и квиками, они с ними же закатили срач)
Судите сами, кто такие г майнды
Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так. Например, как можно было случайно перепутать два разных видео, это же ебаная аматорка а не кв с фаршебичами, которые попросили пруфануть фпс.
Papirossko вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:51   #12
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так.
я скинул перепись, читай все как было. Я лишь описал кратко

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:
Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так. Например, как можно было случайно перепутать два разных видео, это же ебаная аматорка а не кв с фаршебичами, которые попросили пруфануть фпс.
у нас такой бич, что давно выгнали бы давно, но запаса на аматоре не было
Shemigoth вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:54   #13
[:3] True
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Нян-Пацан Петросян
Злостный флудер II Место

ты враг Убивашки
он тебя ненавидит
Старый 30.11.2011, 20:54   #14
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Ну, блеать прочитал я половину, дальше пошел одним вам понятный разнос, который мне даже читать впадлу. Помнится мне к нсскаям доебались на счет веса видях, и тоже дисквалифицировали, так что не вы одни такие.
А на счет того, кто прав, кто виноват я не могу понять, желательно бы услышать что вторая сторона скажет.

И ясный красный, "правда" всегда будет на стороне того, кто пижже общается с теми кто отвечают за процесс проведения аматори) Если уж проводят онлайновые никому наХуй не нужные турниры, то хотя бы исключили возможность такого глобального вмешательства судей в процесс, т. е. кланы, хоть как-то связанные с надзором над пб, игровым процессом и прочей поеботни просто не нужно было допускать до турнира. Вот что я думаю.

Последний раз редактировалось Papirossko; 30.11.2011 в 20:58.
Papirossko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shemigoth (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 20:56   #15
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Ну, блеать прочитал я половину, дальше пошел одним вам понятный разнос, который мне даже читать впадлу. Помнится мне к нсскаям доебались на счет веса видях, и тоже дисквалифицировали, так что не вы одни такие.
А на счет того, кто прав, кто виноват я не могу понять, желательно бы услышать что вторая сторона скажет.

И ясный красный, "правда" всегда будет на стороне того, кто пижже общается с теми кто отвечают за процесс проведения аматори)
я не отрицаю, мы сфейлились с видео, но они пытались сделать из мухи слона. Якобы у нас мин. фпс 76 а у них 74, мы фпсники
Shemigoth вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:57   #16
CounterStrike

Злостный флудер II Место

Что переписку с Леденцом не скинул?
Старый 30.11.2011, 20:57   #17
FuckYou™
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер IV степени Школоло За Креатив
Меломан

Цитата:
Сообщение от Cyslote Посмотреть сообщение
О чем я поведую, это о том что ебаные фарши не умеют проигрывать достойно. А все случилось 29 ноября (Вторник)
Играли мы аматорскую лигу, со следующими кланами (JetSet, QuickGame, MinD...) да да, майнд, причем женский состав.
Отыграли спокойно с джетами, квиками, и самое интересное началось с майндами.Отыграли со счетом 10-6 в нашу пользу. Тут меня добавляют в конфу с судьей (Добавляет Umka, кэп с тимы) Начинают просить видео игрока VolCe (причина якобы выносили с 3х пуль) в ответ прошу видео Леденца. Тут начинается срач - "С вашей стороны все видео с пяти игроков!!111111.111" :19: ну да похуй. Пока видео льется, начинается срач. Якобы у нас минимальный фпс 76 и скачет он до 79, у них тоже самое, на что отвечают что у них мин. 74 :D т.е. максимальный фпс это - 75 (в правилах было указано что скачки фпс не засчитываются) Потом приебались к массе видео. Суммарный вес 3 видео: ~350 мб (макс. вес одного видео 200) якобы мы превысили лимит веса Дальше был конечно наш фейл, наш игрок перепутал одно видео и залил простое висение в комнате, из за этого нам и дисквал. К чему я клоню, к тому что всякие суки будут давать в жопу, выворачиваться наизнанку, лишь бы взять победу, это и наблюдалось от [G]MinD (тоже самое было с Джетами и квиками, они с ними же закатили срач)
Судите сами, кто такие г майнды

Перепись
Если бы ты захотел выйграть то сделал бы то что жирным а так увы,отдыхайте
Старый 30.11.2011, 21:01   #18
CounterStrike

Злостный флудер II Место

Цитата:
[29.11.2011 2037] Whoole!Shemigoth: жду бан ^^.
[29.11.2011 2051] Анастасия Комарова: бля ты не понял?Отвали!!!!!
[29.11.2011 2055] Whoole!Shemigoth: окай окай, не злись
[29.11.2011 2002] Анастасия Комарова: да ты меня бесишь
[29.11.2011 2002] Анастасия Комарова: бэйба
[29.11.2011 2009] Анастасия Комарова: и моего мужа тоже
[29.11.2011 2010] Анастасия Комарова: теперь
Братюнь,ты попал
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ozzy771 (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 21:01   #19
[SOOQA] Ozzy771
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Фотожопер
Мозг ОСТОРОЖНО: КИДАЛА Задрот

Отправить сообщение для Ozzy771 с помощью Skype™

Я думаю,нужно было немного добавить уверенность к твоим словам,авось бы и помогло.И судья странный был...
Ozzy771 вне форума  
Старый 30.11.2011, 21:01   #20
[mgutin] Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™

тогда просто беспроигрышный вариант-всегда просить видео, есть большой шанс, что кто-то с видео сфелится и просто им защитают техническое. БРЕД, господа
Ozzy771 (30.11.2011)
Закрытая тема