|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Видео Выкладываем видосы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
[БЛЯ] Wolli
Я не чавкал... Надо тебе уши чистить ватными палочками,а не зубочистками. Чтобы лучше слушал. Про 40к гп - я сделал поправку что "не знаю точно,ибо не создавал давно черепков". Слушай внимательнее,гений наш. [VGB] PereDozO Я уже говорил про это, + мотивация к обзорам не такова,как ты представил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
[VGB] PereDozO
Согласен,Но это не моя цель,а лишь побочный эффект от моей деятельности. [TeoDoR] MakcT Я больше люблю импровизацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Какой бумажка ![]() ![]() ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Ой трепло трепло ![]() Тебе просто в падлу было, заливаешь тут. Или принтера нет. Вот и все. Импровизацию он любит lol |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
[БЛЯ] Wolli
Это не сглатывание слюны,а вдыхание воздуха. Если тебя смущает это,или у тебя фобия с детства от звука дыхания - твои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я еще раз говорю, проблемм со слухом нет, и вдыхание от слюны в верхней полости рта я отличить могу. Если тебе интересно, такой звук происходит когда человек долго говорит, и у него в полости рта понижается влажность. Тогда с помощью языка он разносит ту самую слюну по рту, чтобы не пересыхало. И вот когда говоришь, и в паузах безпалевно пытаешься смочить пересохшее во рту, получается такой звук. И еще раз говорю. Почитай статьи как это нужно правильно делать. В общем что я тебе говорю, ты хуй с хуевой дикцией и слишком охуенным самомнением. Больше тут нечего добавать. Аривидерчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Нормальный душевный видос! Я до конца досмотрел. И ещё бы 2 раза по столько же посмотрел, не напрягся бы. Какая слюна, какое чавканье? Дунул что ли? Говнокритик роликов о
![]() Меня в обнове больше всего напрягло, что много старых пушек попропадало. Я как бы потихоньку в ПБ подрачивал иногда, в основном во время эвентов, и сама суть была в покупке пушечек с целью "чтоб были блеать!!111". А что тут 18-го за адову хуету устроили - я до сих пор понять не могу. А судя по их видосам, которые с каждым разом всё более наркоманские, под Новый Год можно ждать ещё какую-нибудь лютую страсть: вроде того, что заходишь в игру, а ни одной пухи вообще нет, и внизу сообщение такое красными буковками, о том, что ты илоне -1000р торчишь! Как в ролике с уёбой, пеньком и поцыком |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
что то в этом есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мамина умничка
|
![]()
Это так называемая "Читоблядь" на голову выше и умнее 80% школоблядей с глада.
А по теме, на хую вертел я это обновление ибо починка ауга 246гп, пистолета 60гп, играть на мясе теперь можно только с АК-47. :D Раньше заходил на пару часов в день, теперь нах надо. ![]() PS ГладПЫВЫНЫЗЫ. :DDDD
![]() Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 24.10.2011 в 05:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |