|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
НИхуя замутил! норм!!
Последний раз редактировалось ШтукатурPRO; 06.09.2011 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
если честно, то хуйня.. про выброску адреналина даже бабкам понятно станет. .а так хуйня
|
|
|
|
#13 |
|
partyhard
|
Я прочитал всё. Для себя ничего не подчерпнул. Тема ниочом :3 ТС, сам писал?
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Быть быдло это круто? Не знал-не знал
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Насчёт стрелки добавлю.Было года 2 назад.Закусились с парей в клубе,он такой:"Я своих друзей сейчас позову и пи3дец тебе." Договорились с ним что по 5 челов со стороны.Приезжаем мы туда,а там ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их не меньше 30 челов.Естественно мы развернулись и съе6али.А потом я нашёл этого парня и наказал,больно и обидно.Так что не все соблюдают договоренности.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SkyTeam*CAHbI4 (06.09.2011) |
|
|
#16 | |
|
partyhard
|
Быть сосунком - это круто?
Не надо быть быдло, надо просто В ЕБАЧ СРАЗУ СУВАТЬ. ну или связи иметь ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Саныч текст набран без ошибок
Не твой стиль это Так что копипастом пахнит А так вроде инфа интересная малость!
|
|
|
#18 |
![]() |
Ебашится по любому пустяку? Сорри, но это не мое. Всегда можно попробывать договорится с человеком, а не размахивать кулаками. Такое понятие как "депломатия" к сожалению не всем понятно, особенно в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
"Проходил мимО"
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
partyhard
|
Цитата:
![]() Норм дипломатия ![]() Зачем трятить время на разных пидарасов, если можно сунуть в ебач и успокоиться?
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|