|
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Теперь в игре сотни тысячи OVER 9000 просто не умеющих играть уёбков с никами xXxNAGIBATOR_PETYA_97[PRO]xXx, засирающие и текстовый и голосовой чат, с просьбами ПАМАГИТИ ДАЙТИ ВИЩЕЙ НИНУЖНЫХ, с вопросами об игре и леню прочитать перед игрой Вики. Теперь почти все играют либо снайперами либо шпионами, нередко большая половина команды играет за один класс, потому что не умеют тимплей. Ах да, теперь не чувствуешь элитарности, потому что играешь в бесплатный шутер. Даже несмотря на то, что тебе активировали премиум-аккаунт и дали шапку всем, кто начал играть до того, как игра стала Ф2П. Я кончил.
Последний раз редактировалось Sanchezzz; 05.08.2011 в 02:19. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bakinec (05.08.2011) |
![]() |
#2 | |
smell the ashes
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
-_-
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Увидел геров метал гир: Биг босс, некромантис, оцелот, грей фокс, леди волк и рейвен=D и пришлось полностью прочитать тему
![]() Имхо задроты вова ждали катаклизм как мы глок, ну а на дели это оказалась хуита
![]() |
#6 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
![]() По мне ВоВ не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тушу
|
![]()
п2п против ф2п? 300 рублей в месяц против 1000 рублей? Ну не знаю.
Жаль, что из ВоВа уходят здравые взрослые люди, а такие, как я, остаются. Хотя сейчас есть перс на пиратке-вотлк, играю раз в два-три дня. Клизма не вставляет же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
GLADOZOR
|
![]()
Щавель называет всех школотой, хотя сам школота ещё та, хочет выделится из толпы таких же нищебродов как он.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гумбльт (04.08.2011), MasterBrain (04.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CeZaR (05.08.2011) |
![]() |
#9 |
ベース奏者
|
![]()
+ обьвинения в Луркоёбстве. Хотя сам юзает словарь упячки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Тушу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |