|
![]() |
#1 |
|
![]()
Не, все нормально, уже зашел.
Попался какой-то неадекватный чудак. Сначала поставил Лепрогнома и 2-е стенки 0/2. Потом еще Лепрогнома. Когда я все зачистил, он поставил Лироя. Слил его, его же дракончиками, потом он поставил какую-то фигню, которой он может юзать заклинания за 0 маны, но я его уже слил. Весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Чернокнижник на картах накса (их там около половины, в основном идет комбо яйцо неруба - барон = с двух яиц 4 неруба) когда все хорошо или хотя бы более-менее заходит в руку, то ходу к 6-7 ты разъебываешь противника, если у него было мало таунтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Ты же креативный человек, ну или на крайний случай уж "Посиделки в таверне". Хотя и посиделок достаточно. Беда! Нужна зарождать новое, а не размножать старое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Плюсую хлопца сверху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:41 ---------- Еще 800 пыли и запилю себе лероя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() К чему эти ебанные понты? Ударил раз, сделал 8 - 10, позвал второго, ударил два раза в лицо и все, я афк, меня не трогать, пздц. А еще очень четкий контр Алекстразы, ставит ее, я ставлю секрет на +2 к использования маны, бьет ей, она становится 11 маны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 21.08.2014 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()