|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2013, 17:58 | #181 | |
|
Re: Книг тред.
Цитата:
|
|
30.01.2013, 21:06 | #182 | ||
I wanna see u cry, bitch.
|
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
30.01.2013, 22:01 | #183 |
zzHhh
|
Блад - вымышленный персонаж
|
30.01.2013, 22:29 | #184 |
|
Знаю я.Но основан он на реальном человеке, где-то я это читал....
30.01.2013, 22:43 | #185 |
[/QUOTE].Ну и опять же они на любителя.[/QUOTE]
Для тех,кому вселенная Сталкер понравилась. Сам читал и могу лишь сказать,что большинство из них - скучные,с одним и тем же сюжетом,и с одним и тем же характером гл.героя. Хоть я и не яростный поклонник серии "Сталкер",мне понравилась серия книг из цикла" Песочные Часы". Остальные же книги - хуйня. |
|
30.01.2013, 22:47 | #186 | |
|
Цитата:
30.01.2013, 22:49 | #187 |
Но на самом деле я пошутил.
Серия книг "Сталкер",так же как и серия книг "Метро 2033" - гавно. |
|
30.01.2013, 22:49 | #188 |
|
Облачный атлас дочитал. Ахуеннейшая книга, такой фундаментальный труд и при этом радует в каждой главе, всем советую. Разве что сначала стоит посмотреть фильм, который по моей версии является фильмом-2012, а то такое пиздатое кино может показаться неприглядныи обрубком после книги.
|
30.01.2013, 23:38 | #189 | |
Цитата:
Его проигнорировали по всем категориям : "Лучший фильм","Лучший режиссёр(ы)","Лучшая операторская работа","Лучшее художественное оформление","Лучший сценарий","Лучший адаптированный сценарий ","Лучший Гримм","Лучший звук" и "Лучший саундтрек",хотя он этого заслуживает. Зато вместо этого,номинациями закидали такие посредственные фильм,как : 1) Мой парень Псих - до боли второсортная мелодрама с элементами комедии. Почему его номинировали ? Потому что Американцам нравятся такие фильмы. Вспомните прошлый год,когда на 3 наминации в категориях "сценарии" и "лучшая женская роль 2 плана " был выдвинуть ещё более посредственный фильм "Девичник в Вегасе". Как и "Псих" фильм пропитан глупым американским юмором,обычным сюжетом,но американские кино-академики якобы нашли в нём что-то не обычное. Так же и с "Психом". Он претендует в лучших номинациях : Лучший фильм,режиссёр,мужская роль 1 и 2 плана,лучшая женская роль,лучший адаптированный сценарий. Ещё раз повторюсь,фильм посредственный и предсказуемый. Все идиоты,которые говорят что он якобы умный - идиоты. 2) Операция "Арго". Фильм о том,как умные американский ЦРУшник спас людей от рук Иранских протестующих. Вот и весь фильм. Ладно,я понимаю за сценарий;но почему он должен претендовать в номинации "Лучший фильм" и "Лучшая мужская роль 2 плана " ,ведь таких фильмов много,хоть и он основан на реальных событиях. 3)"Звери дикого Юга". Ох,я еле досмотрел этот фильм. Ужасно,ужасно скучный. Смысл всего фильма - цените своих близких 4) "Цель номер один". Прошлый фильм Кетрин Бегелоу "Повелитель Бури" оказался поистине замечательным и глубоким фильмом. Я очень рад что именно он взял основные награды, ибо я не хотел чтобы они достались глупому "Аватару" и ужасно тупым "Бесславным Ублюдкам "Тарантино( и пусть меня загнобят, но увидеть сие бред после "Криминального Чтива" и "Города грехов" для меня было горем). Ну это всё лирика,перейдём непосредственно к фильму. Мне довелось таки посмотреть этот фильм за месяц(!) до выхода в прокат. Сразу скажу:фильм - скука. 1/3 фильм показывают характер главной героини. Другая треть фильма - болтавня,которая не связанна с операции по поимке Преступника намбер уан. И последняя треть фильма - операция. Скажу сразу,нам мелком покажут тела убитого Бена. А смысл всего фильм - американцы как всегда рулят. Но плюс этого фильма - главная героиня. Эдакая Кристина Стюорт.Женщина стена,которая не способна извергать эмоции.Женщина,для которой эта поимка преступника последние 10 лет служила смыслом жизни.И в конце,когда она плачет,режиссёр даёт понять что смысл жизни,после удачной операции - утерян.Джессика Чейстен - умничка. 5) "Джанго." За кой хер его наградили номинации за "лучший cценарий"? Вы когда-нибудь видели фильм,где по сюжету у гл.героя злые дяди крадут его возлюбленную и уносят далеко далеко,а гл.герой идёт спасать возлюбленную и в конце он побеждает врага , и всё кончается Хепи Эндом ? Лично я нет. Фильм конечно получился лучше ужасных "ублюдков",но почти 3 часа ( а ведь Квентин обещал реж.версию) хронометража хнык-хнык-хнык тяжеловато отсидеть.В последние дни задаюсь вопросом,почему,ну почему фильм с обычным сюжетом длинной в 3 часа,где некоторые сцены можно вырезать называют убер шедевром,даже если его снял Тарантино? Даже у мастеров кино-искусства бывают провалы.Достаточно вспомнить последний фильм Скорсезе под названием "Хранители времени". Ну это был мой багет. А смысл таков - оскар попса. PS:что касается остальных фильмов,то они прекрасны и хороши,особенно понравился "Линкольн" и "Любовь". |
||
30.01.2013, 23:43 | #190 |
Реквием, ты бы ещё пробелы научился ставить, было бы вообще шикарно.