![]() |
#16391 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16392 |
what
|
![]()
ВСЕМ КИРПИЧИ http://www.youtube.com/watch?v=88c3nlAm9dg
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (13.06.2012) |
![]() |
#16393 | |
![]() Цитата:
Фейбла, например, тоже то нахуй посылаешь, то говоришь, что он клёвый, то сидишь в ПБ, кикаешь его ни за что как последний уебан и агришься в чат. "Несущий херню" - знаешь, так лень твои посты сейчас на цитаты разбирать... Можешь сам заглянуть и убедиться, что зачастую несёшь околесицу и всякую хуету невпопад. Ты из-за всякой херни умудряешься даже Наташу задевать, и это с её-то воистину ангельским терпением. "Не до конца грамотное оформление постов" - пунктуация. Опять же, сам погляди. Моё образование и интеллект - всегда был эрудитом. Учёба на 4 и 5 - не отличник только потому, что не вижу особого смысла задрачивать все предметы на "отлично". Кое-где и вовсе откровенно пинаю хуй, а тащу только работой на уроке.
![]() |
![]() |
#16394 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (13.06.2012) |
![]() |
#16395 |
![]()
![]() |
![]() |
#16396 | |
,
|
![]() Цитата:
о фейбле я могу сказать только одно: ФУБЛЯ ПЛЕЕР, вот такое же у меня к нему отношение. Если хочешь что-то предъвить, предъяви, я те объясню что, зачем и почему. По части хуеты и околесицы с вами никто не сравнится, так что это неуместно. Но вы же считаете, что ваши шутки дохуя смешные... Наташа если захочет, сама выскажет все, что думает. Тебе не надо за нее говорить. Стиль общения на форуме не требует такого точного соблюдения правил пунктуации. Не думаю, что у меня есть какие-то проблемы с русским языком. Пусть будет эрудит, мне поебать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16397 |
![]()
А, ну да. "Мне похуй, так что иди нахуй".
Если тебе похуй, то нахуя ты вообще этот пост писал, м? ![]()
![]() |
![]() |
#16398 |
![]() |
![]()
Блять, что за пиздец? У меня вк не заходит вообще, просто ввожу пароль и меил и нихуя не происходит. Сначало вообще требовало телефон привязанный, потом все нормально стало, а сейчас просто пиздец...
С Хрома после этого не одна страница не грузит, Оперу просто крашит, а Фаервокс не заходит. Что блять с моим компом? С ноута соседа все прекрасно заходит с моей страницы, а у меня пиздец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16399 | |
![]() Цитата:
А вообще хз, но всё равно прогони комп. Антивирус + клинеры + дефрагментация не помешают)
![]() |
![]() |
#16400 | |||
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
мне похуй на твою школу и твои оценки, на остальное я тебе ответил, значит не похуй |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |