|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2014, 15:12 | #152 |
Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.
Ты, похоже, с запятыми ошибся, даун безграмотный.
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Ибо я авторитет на фогеях, меня знают все.
20.01.2014, 15:13 | #153 |
|
Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.
|
20.01.2014, 15:13 | #154 |
|
и всё обломал
20.01.2014, 15:13 | #155 |
20.01.2014, 15:14 | #156 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Стадом накинулись, ничего не выяснив, теперь разгребаем. |
|
20.01.2014, 15:15 | #157 | |
Цитата:
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- И пб ваш ебучий загнётся. БЛЯТЬ ЧТО ЗА БМВ ТУТ В ТРЕДЕ, КТО ЭТО СУКА?!
20.01.2014, 15:16 | #158 |
|
еще раз обьясняю для одаренных у которых проблемы с восприятием ебаного мира, я блядь, был в требунале, мы и грали там и на турнирах участвовали, играли там когда ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще даже не знал что такое поинт бланк или как мудак с черепком сосал хуи на библе. Мы тогда нагибали всех, с мазаем тусили постоянно и она нам помогал и мы ему, мы были в его команде разработки в подполье 8 уровня на его сайте, у меня был самый глубокий доступ ко всему. и там как раз была терка за всю хуйню вашу. так вот вы начали разрабатывать сервер что бы наебать игроков , запустить сразу что бы показатьч то это другой сервер и крутой срубить денег и как только начнется полная пизда то сьебатьь, мазай еще писал что он будет потом читы там продавать что бы добить все. а мудак ускоглазый говорил что на эти деньги в чехию поедет. вот и суди ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по своим уебкам что они всех разведут
|
20.01.2014, 15:16 | #159 |
|
|
20.01.2014, 15:17 | #160 |
КОРОЧЕ
Вангую Пб ваш ебаный загнётся к хуям, лучше я на фогеях на своих 2-х ежах кину 100 рублей и поиграю пару деньков от души, если приспичит, а пб ваш для школьников будет, с супер лагами, багами, читерами и прочим быдлодерьмом, вы просто не сможете это всё говно выдержать и загнётесь, как соник от спайса
нет |