|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио?Дохуя от 3х до 8 часов в промежутки играния пб и ананизмом
2) Какая тема вещания будет у вас? Возможно какаянибудь эпическая хуйня ![]() 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Чо я бабу ниразу в троём не ебал, и тут справлюсь 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? И даже вебкамера могу сплясать если чо 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) Нее 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? Репчик клубную иногда пропирает послушать какуюнибудь старую эпическую хуетень 80-90стых годов 7) Сколько вам лет? 19 дяденька я могу паспорт показать 8) Ваш скайп! sgpro_jojosan Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 07.06.2011 в 01:12. Причина: Высказал свое мнение. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | yesterday (23.05.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Сутенер дизи
|
1.хоть весь день, если дел нет.
2.просвещать школоту о разных жанрах музыки . 3.хоть эфир со всем моим аулом .4. есть дохуя. 5.так, на школьном пару раз вел. 6.DnB, trance, chillout, hardcore, hard style, надежда кадышева о_О. 7. 16. 8.sneshog. 9.позвони сладкий и услышишь мой голос
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Мехико
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
чо там с моей заявкой
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сутенер дизи
|
http://www.yapfiles.ru/show/262534/e...67a6e.mp3.html
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- ответ напиши в личку |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
бляя апаю тему
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио?
4-5 часов, так как в пб играю 8-10 2) Какая тема вещания будет у вас? Омфг сколько разных тем, 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Готов 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? да есть 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) радио не вел, но водил рейды в вов на протяжении нескольких лет 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? репчик, драм энд басс, джаз, регги и все остальное 7) Сколько вам лет? 14, голос на 17 8) Ваш скайп! gyaaaa2 9) Ответ на все вопросы голосом! позвони поговорим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|