Самарская шлюшка. — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 20:37   #131
Germany
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: Самарская шлюшка.

Цитата:
Сообщение от LipTon™ Посмотреть сообщение
ебать не стыдно себя рекламировать
шлюха
Подгорело чтоли?
Какой-то ты однообразный , вообщем как и у тебя рак мозга.
Germany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 20:40   #132
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Да я не призываю лезть грудью на штыки, сама Россия она же у нас внутри, сам начнешь думать, начнешь менятся - уже хорошо. Другие увидят - пойдет цепная реакция,"дурной" пример заразителен. А что до государства...родина и государство два разных понятия. Государство людям нашим в спину стреляло (п. №227 "Ни шагу назад!") да только люди воевали не потому что боялись смерти от своих, они воевали за то, что им дорого: за своих жен, за своих детей. Ну не хотели они, чтобы их девушек портили эти сволочи, чьими лозунгами сейчас прикрываются идиоты, не хотели они, чтобы их дети были рабами, или тем паче ублюдками от этих татей. Не за государство, но по вине его наши пацаны из 6-ой роты в чечне на 776 высоте умирали, 84 человека против полутора тысяч духов, а еще же были ребята с первой роты, которые кинулись поперек приказа командования на помощь ребятам - там и погибли, так и не получив медаль, потому что "ослушались приказа".
Но, ребята, но ведь есть же, есть же этот "русский дух", который каждый раз нас вперед толкает, поэтому и надо нам всем дружно включать голову, я не призываю вас что-то там свершать великое, я призываю вас стать русскими чуточку больше: чуть больше быть честнее, уть больше быть добрее, чуть больше быть открытее, чуть больше быть внимательными к близким. Ведь Россия это мы, и кто если не мы, когда если не сейчас? Короли не правят вечно, настанет новое время - наше время, и заживем же! Но для этого надо менять себя, я ведь не прошу многого, да и не надо это. Пошел вон родителей навестил, мамке помог, бабулю дедулю уважил, с батькой \ друзьями в тренажерку сходил; курить бросил, друзей\девушку отучил. Несложно это, да многим может непонятно. Но я верю, что мы подымем голову, да расправим плечи, чтобы вернуть себе былую честь и славу русских богатырей да красавиц, коих на всем свете не сыщешь.
Паразитизм прекращается только в 2 случаях

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 20:41   #133
Germany
OWNED!11!1!

Цитата:
иди отсюда уебок, иди нахуй.
что ты несёшь далбаёб?
очередной хуипор , который пытается доказать свою пиздатость в интернете , ну да , правильно , как ты сможешь доказать свою пиздатость в реале , если тебя пятиклассник захуярит.
Старый 09.11.2012, 20:45   #134
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
...ну а тебя, напас, когда я построю свой мир, я сгною в гулаге для одного человека
Нееееее, зачем?? Его надо на кол посадить и у ворот оставить, как пример другим :3
Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 20:46   #135
Germany
OWNED!11!1!

Цитата:
"далбаёб" не грамотный уебок
Я просто материться не умею , и в отличии от тебя вырос в нормальной и образованной семье , в которой меня не учили материться.
Поэтому фейлы в "матах" у меня часто бывают , ну это куда лучше , чем агриться как школота , но зато "грамотно".
Старый 09.11.2012, 20:46   #136
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
...ну а тебя, напас, когда я построю свой мир, я сгною в гулаге для одного человека
Какая нахер Россия? Какой нахер СССР? Вы хотите сказать, что СССР был хорошим сильным государством? Ох .

Постоянные никчемные партсобрания, навязывание идеологии, постоянное её внедрение в образование, дефицит. В период холодной войны некогда прогрессирующая и отравившаяся кукурузой экономика просто упала, когда как америка жариоа на оборону и граждан, ссср все пустило на войну.

Пьянство, "стукачество" друг на друга, равенство, хуёвое управление. Зато была неплохая система образования, не смотря на её минусы. Но сейчас и её убили, а законом о платном среднем добили, ведь тупыми легче управлять.

Вообще я был бы за то, что Гитлер покорил ссср, вырезал всех нас, как низкосортнуую рассу.

Мне лень писать и что-то доказывать, честно, но сказать есть что.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 20:51   #137
Germany
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Mein Napas Посмотреть сообщение
Какая нахер Россия? Какой нахер СССР? Вы хотите сказать, что СССР был хорошим сильным государством? Ох .

Постоянные никчемные партсобрания, навязывание идеологии, постоянное её внедрение в образование, дефицит. В период холодной войны некогда прогрессирующая и отравившаяся кукурузой экономика просто упала, когда как америка жариоа на оборону и граждан, ссср все пустило на войну.

Пьянство, "стукачество" друг на друга, равенство, хуёвое управление. Зато была неплохая система образования, не смотря на её минусы. Но сейчас и её убили, а законом о платном среднем добили, ведь тупыми легче управлять.

Вообще я был бы за то, что Гитлер покорил ссср, вырезал всех нас, как низкосортнуую рассу.

Насчёт дефицита - были такие государства как например Грузия , у которых в стране ничего не было , и России приходилось помогать так сказать своему "союзнику", таких стран было не мало, поэтому Россия для себя почти ничего не оставляла, зато всякие страны-подсосеры были завалены тем, что в России почти не видали.
Америка - хуйня, СССР была очень сильным государством, была идея, и нахуй не нужен был ебаный доллар, а Америкосам был выгоден развал СССР, для того, чтобы все страны, которые входили в СССР в них была их валюта, а именно доллар.
Они купили всё правительство за те же доллары, которые напечатали сами.
Что производится в Америке? Нихуя ничего, кроме доллара.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"BigDaddy" (09.11.2012), Santos (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 20:53   #138
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:

На уроках истории такие подробности не рассказывают, да и кто позволит рубить правду-матку? Зато приучили к другому, закончил школу - можешь считать что знаешь историю.

Пользователь сказал cпасибо:
Santos (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 20:55   #139
Germany
OWNED!11!1!

Цитата:

Кстати доллары печатает не государство, а союз банков с названием "Федеральная резервная система США".
Они арендовали станок почти 99 лет назад на 99 лет, срок подходит 23 декабря, и сейчас ходит слух, что США напечатали "синие" купюры, а не как нам привычно "зелёные", и они не выпускают их с территории США, очень подозрительно это всё, наверное они откажутся от "зелёных долларов", и будут печатать "синие".
Кстати у этой Федеральной резервной системы, договор о печати доллара таков - вывоз с территории США является контрабандой, поэтому никакую ответственность они не понесут.
Они просто обменяют на территории США все зелёные на синии, а все остальные государства с "зеленью" пошлют нахуй.
Старый 09.11.2012, 20:57   #140
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от Germany Посмотреть сообщение
Насчёт дефицита - были такие государства как например Грузия , у которых в стране ничего не было , и России приходилось помогать так сказать своему "союзнику", таких стран было не мало, поэтому Россия для себя почти ничего не оставляла, зато всякие страны-подсосеры были завалены тем, что в России почти не видали.
Америка - хуйня, СССР была очень сильным государством, была идея, и нахуй не нужен был ебаный доллар, а Америкосам был выгоден развал СССР, для того, чтобы все страны, которые входили в СССР в них была их валюта, а именно доллар.
Они купили всё правительство за те же доллары, которые напечатали сами.
Что производится в Америке? Нихуя ничего, кроме доллара.
Рачок-дурачёк...

Не может страна жить без экономики. Не может экономика основываться на цифрах взятых из воздуха. Не должно производство завышать норму каждый квартал, когда запасов хватает на несколько лет вперёд. Не должна одна и та же технология использоваться десятилетиями. Это самые банальные ошибки.

Ответ

Метки
напас минетит класс:61, папирос говносос, трололойд говноед