|
|
|
|
#1 |
|
tattoo_ass
|
я же говорила что ты дура. А ты не верила. Смирись. Ты мне безразлична. Пустышка
|
|
|
|
#2 |
|
zzHhh
|
Ух ты ж насрали без меня... 30 страниц машни с говнарями? Прям как раньше. Кучка уебанов ещё сопротивляется или уже смирились с своей ущербностью? И как там Джокер? Не умер от недостатка крови, которая из жопы его течет постоянно при моем появлении в топик?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
О крыса вылезла !!!
|
|
|
#5 |
|
what
|
вы пиздец вообще
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | HeinzFaust (04.02.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ап вам!
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012), HeinzFaust (05.02.2012) |
|
|
#9 |
![]() |
было дело так же агрился тролил всяких нубоклонононеймов!!!!! и до тролился живу в Москоу!!! непомогли не друзья не кто приехали поломали меня с братом и уехали ваши ростовские!!!! я епал после этого забил на такого вида общения только уважением можно добиться уважение а не тролем от него только негатив и срач!!! задумайтесь кому типа скучно ведь раз на раз не приходиться я тоже думал типа все это клава комп не больше но достали ребят!!!
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- а так по клану ребят но вас мало кто знает!!! по крайне мере я впервые вас вижу!!!! может и я неправ хз!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Сережа (06.02.2012) |
![]() |
| Метки |
| daizzy тащит, клан сосо павлиашвили, макавелли не пиздит, автор - няша, бурундуку, умственноотсталый, сережа даун, топик отныне принадлежит, целлюлит |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|