![]() |
#13121 |
,
|
![]()
есть вообще игры нормальные, кроме пб и мк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13122 |
♫
|
![]()
Вот спиздаболил,а теперь отмазываешься всякими овцами.хотя я знаю что это за хачи были:Астон,Демонпвнз и их барашак
![]() ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- надюпал ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Oss (25.05.2012) |
![]() |
#13123 |
![]() |
![]()
для меня щас охуительная игра это косынка:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13124 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13125 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13126 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13127 |
хозяин шилла
|
![]()
А насчет губок, я кароче такой просыпаюсь, захожу в маинкрафт и хуяк у нас короче некоторые камни дороги, которая между нашими домами, превратились в губки, ну я короче такой не пропустил момент епта, и сжог их нахуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13128 | |
♫
|
![]()
ты сказал,что видел у меня 3 хачей,я и сказал кто это
![]() ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………..................………… ..,} ……………../………………………………………… ,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,…………………………. …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>—==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Что с тобой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13129 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13130 |
![]() |
![]()
зря я про мк заговорил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |