Срыв покров Неповерите, Путин мне руку пожал! — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 22:15   #121
[C:] [Enable]™
What?!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Петросян Злостный флудер Мозг

По умолчанию Re: Неповерите, Путин мне руку пожал!

А затем путин тебя выебал не?
[Enable]™ вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Омич55 (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 00:09   #122
GoldenWenot
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло DJ Elda
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
Быдло

Отправить сообщение для GoldenWenot с помощью ICQ Отправить сообщение для GoldenWenot с помощью Skype™

Сударь, вашу идею здесь не восприняли, прошу вас удалиться с данного портала
GoldenWenot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:11   #123
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™

Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь. Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем меня посадили, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в тарелку, это была чистая тарелка, единственная тарелка, мы из неё жрём! Жрём суп из неё, ты туда насрал, чо, ёб… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! Из чего я жрать я буду? Хули ты говном вымазался, чо я тебе… Мух убить что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Иди вон туда под струю мойся, понял, блядь, чтоб через пять минут чистый был. Иди под струю, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мойся! Иди под струю мойся, блядь! НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ! НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Иди под струю, блядь, чтоб ща пришли, ты чистый был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ЧИСТЫЙ БЫЛ, СУКА! Обосрался, пидорас, а. НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди мойся, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди мойся блядь! Иди мойся нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда под угол, блядь. Чтобы через пять минут, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, чистый был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, бля, я теперь без штанов здесь. Убери эту тарелку, блядь, и помылся. Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мой… тарелку поставь на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕЁ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ ТАРЕЛКУ, БЛЯДЬ, ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё засрал, блядь, а. Ффф бля, какой вонизм, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то вы… Уйди нахуй от меня… убери тарелку… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… жирное, блядь. НАЧАЛЬНИК, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-то?! Хлеб ели, но говно-то не жрали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Мооойся, я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля! УАААААААААААААААААААААААА АА!!! ААААААААААААААААААААААААА А!!! ЙАААААААААААААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААха ха-хаха-ха-ха-хаха!!! Рррррааа! Ррраааяаяаяаяа.

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Yahooею (07.03.2012), Омич55 (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 00:14   #124
PereDozO
School style

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Золото ,билять!
Анонимус

Отправить сообщение для PereDozO с помощью Skype™

Не поверите! Автор долбаеб!
PereDozO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:24   #125
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от PereDozO Посмотреть сообщение
Не поверите! Автор долбаеб!
охотно верю!Пьяная рОсея плодит долбаебов:zeleniydebil:
Укакошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:28   #126
PereDozO
School style

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Золото ,билять!
Анонимус

Отправить сообщение для PereDozO с помощью Skype™

я хз кому в этом случае больше не повезло, Путину, т.к он жал руку пидорасу похожему на "Бибера" или же ... да не, Путину все же в большей степени не повезло.
PereDozO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:30   #127
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
Ко Ко Ко Ко Ко
Ко Ко Ко Ко Ко
Ты можешь по человечески?
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:33   #128
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стэн Марш Посмотреть сообщение
Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь. Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем меня посадили, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в тарелку, это была чистая тарелка, единственная тарелка, мы из неё жрём! Жрём суп из неё, ты туда насрал, чо, ёб… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! Из чего я жрать я буду? Хули ты говном вымазался, чо я тебе… Мух убить что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Иди вон туда под струю мойся, понял, блядь, чтоб через пять минут чистый был. Иди под струю, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мойся! Иди под струю мойся, блядь! НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ! НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Иди под струю, блядь, чтоб ща пришли, ты чистый был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ЧИСТЫЙ БЫЛ, СУКА! Обосрался, пидорас, а. НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди мойся, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди мойся блядь! Иди мойся нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда под угол, блядь. Чтобы через пять минут, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, чистый был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, бля, я теперь без штанов здесь. Убери эту тарелку, блядь, и помылся. Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мой… тарелку поставь на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕЁ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ ТАРЕЛКУ, БЛЯДЬ, ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё засрал, блядь, а. Ффф бля, какой вонизм, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то вы… Уйди нахуй от меня… убери тарелку… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… жирное, блядь. НАЧАЛЬНИК, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-то?! Хлеб ели, но говно-то не жрали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Мооойся, я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля! УАААААААААААААААААААААААА АА!!! ААААААААААААААААААААААААА А!!! ЙАААААААААААААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААха ха-хаха-ха-ха-хаха!!! Рррррааа! Ррраааяаяаяаяа.
Что это?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:50   #129
Rusjke
Offline Gamer

cколько агро школьников клюют на слона ужс

Последний раз редактировалось Rusjke; 07.03.2012 в 17:59.
Rusjke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:39   #130
КотоFей
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Rusjke Посмотреть сообщение
cколько агро школьников клюют на слона ужс
Он сначала сайт мазая затроллил,а теперь пойдет наверно опять на его сайт у будет рассказывать как затроллил глады
КотоFей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
i love слон, слон герой, слон петух, слон мой кумир, слон мой брат, слон брат путина, слон сосёт писи, тс хуй, тс хуй, тс хуй