![]() |
#121 |
|
![]()
ебал я квартиры снимать
![]() ![]() ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- это не агр, это - констатация факта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
life is life
|
![]()
печально, как один некачественный презик из многотысячной партии может кардинально изменить планы на жизнь
![]() |
#123 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- спид? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
life is life
|
![]()
с чего ты взял,что не люблю?
дети-наша радость, мужчины наша слабость, вот так один раз расслабишься и потом всю жизнь радуешься ![]()
На заметку школоте: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. ![]() Последний раз редактировалось Шпилька; 29.07.2011 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЕбаныйРот хD (11.08.2011) |
![]() |
#126 |
life is life
|
![]() ![]()
На заметку школоте: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. ![]() Последний раз редактировалось Шпилька; 29.07.2011 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
xddd UPD что-то с цитатами случилось. Сейчас доотвечу.
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
я не думаю что из за маленькой дырочки в гандоне особь женского пола может залитеть.. у меня друг в медицинском учится сказал что жохуя в неё нужно накачать чтоб она залитела.. хотя мб ребёнок не твой.. поди неуспел высунуть по пьяни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
Капитализм дает и то, и то ( при наличии желания и капли мозгов ( хотя желание без мозгов вряд ли когда-либо появиться ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
life is life
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |